• 5.2 Gruppenreise, Kanchanaburi

Oct 12–22 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Gut ausgeruht aber mit knurrendem Magen beginnt die heutige Tour mit einer Wanderung 🥾 zu den siebenstufigen Erawan-Wasserfällen 💦 mit ihren smaragdgrünen Teichen im "Erawan Nationalpark".

Hungrig sind wir deshalb, weil das Frühstück im Hotel lediglich aus EINEM Croissant 🥐 und EINEM überbackenen Käsetoast 🍞🧀 für zwei Personen bestand..., eine Tasse Kaffee ☕ stand aber jedem von uns zu 🙏.

Um acht 🕗 sollten wir los..., mittlerweile schon eine viertel Stunde später.
    Weil sich in der Gruppe Unmut über das karge Frühstück 🥐☕ ausgebreitet hat, verspricht Koko, dass der Bus 🚍 zwischendurch einen Halt 🛑 auf einem Rastplatz mit Einkaufsmöglichkeiten 🛒 macht.
    Also dann..., rein in den Bus 🚍 und ab geht's marsch...,
    ABER...,
    Wer lässt heute auf sich warten⁉️
    Ughhhhh..., es ist Marie Anne❗So, jetzt aber...
    Aus dem Stadtgebiet raus, es wird ländlich..., wir nähern uns dem "Erawan Nationalpark". Nach fast zwei Stunden erreichen wir unser Ziel.
    Dann wollen wir mal 🥾.

Wir werden von einem großen Schild 🪧 des Erawan Nationalpark begrüßt. Der Weg führt uns weiter in den Dschungel hinein bis wir an der ersten Stufe des Wasserfalls 💦 angelangt sind.
    Der Pfad zu den einzelnen Stufen des Wasserfalls 💦 ist ausgeschildert und weil er asphaltiert ist, auch überwiegend einfach zu gehen. Die Höhenunterschiede sind über Treppen zu bewältigen, ab und an muss man mal kurz durch Wasser waten.