• TiMa around the world

11. Mauritius

Et 409-dagers eventyr av TiMa around the world Les mer
  • 102. Mauritius, Goodby... 👋👋

22. august, Mauritius ⋅ ⛅ 24 °C

Unseren letzten Nachmittag und Abend 🌆 auf Mauritius 🏝️ mit Sylvia und Markus verbracht. War mal wieder seeehr schön..., sooo herzlich ♥️, dass uns der Abschied von der Insel nicht leichter gemacht wurde 😢.

Und jetzt sitzen wir schon am Flughafen ✈️, sind bereits für unseren Flug über La Réunion nach Bangkok eingecheckt, haben unsere letzten mauritischen Rupien 💷 im Duty Free Shop gelassen.
    Mein Gott, Asche über unser Haupt..., haben wir doch tatsächlich 600 Rupien (umgerechnet sind das 11 Euro) für dreihundertdreißig Gramm Pringle-Chips und zweihundert Gramm Pittjes-Erdnüsse 🥜 bezahlt 🫣. SOWAS haben wir noch nie gemacht, lediglich über die erhöhten Preise🫰und die Leute den Kopf geschüttelt, die das überteuerte Zeug im Duty-Free 🛍️ kaufen.
    Bis zu unserem Flug ✈️ um 15.00 Uhr lassen wir es uns jetzt in der Lounge von Air Mauritius gutgehen 🍔🌯🍕🍾🍹☕.

Nach einem dreiviertelstündigen Flug erreichen wir den Flughafen auf der Nachbarinsel "La Réunion" 🏝️.
    Jetzt heißt es warten..., bis zum nächsten Flug um 20.15 Uhr ⏳ nach Bangkok. Diesmal nicht so komfortabel in einer Lounge...

Reisens slutt
    22. august 2025