Soldatenfriedhof Bruneck

Die ganze Nacht hatte es in Strömen geregnet. Aber am Morgen musste erstmal ein neuer Bremslicht-Schalter organisiert werden. Der gute alte "Bosch-Service" in Bruneck erwies sich dabei als äußerstLes mer
Die kleine Runde beendeten wir damit dass wir noch einen kleinen Blick auf das Schloß Bruneck warfen.
Tina hatte sich in den Kopf gesetzt noch etwas klettern zu gehen. Mit einem nassen, moosigem Granit hatte sie allerdings nicht gerechnet.
So war das Klettervergnügen ziemlich kurz.
Länger als gedacht ließ unsere "Senioren-Reisegruppe" auf sich warten😉, aber am frühen Abend traf der Bus dann doch noch in unserer Unterkunft ein und wir ließen uns das gemeinsame AbendessenLes mer
Heute hatten wir einen großen Ausflug mit unseren Eltern vor. Nach dem Frühstück nahmen wir die vielen Kehren in Kauf um bis zum Falzarego-Pass zu kommen. Oben angekommen stellten wir fest dass mitLes mer
Am Gipfelkreuz war ein ziemlicher Tumult und für ein Foto musste man sich erstmal anstellen.
Nach einer kurzen Pause ging es dann gemütlich den gut angelegten Weg wieder zurück zur Bergstation.
Die Aussicht hätte nicht besser sein können und das Panorama der Dolomiten bringt uns einfach immer wieder zum Staunen.
Wieder unten am Falzarego-Pass nahmen wir den Platz vor der kleinen KapelleLes mer
Für die "Lauf-Stabilen" der Reisegruppe stand am Nachmittag noch die Besteigung vom Hexenstein auf dem Programm.
Nicht alle waren schuh-technisch auf kleine Kletterpartien vorbereitet😉, schlugenLes mer
Das letzte Stück verlangte dann von allen Gipfelaspiranten nochmal klettertechnisches Können und Wegfindungs-Gespür.
Umso größer war dann das anschließende Gipfelglück👍.
Auch der Abstieg war kein "Zuckerschlecken". Die anschließende Pizza hatten sich alle redlich verdient (die Mütter vor allem fürs geduldige Warten 🙂).