• Pancake Rocks/Seal Colony, Motueka

April 17 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C

Eine sehr ruhige Nacht an der Woodstock Domain doch nun heißt es Reisetag! Nur 300km aber über 5h Fahrzeit angezeigt da es entlang bergiger Straßen geht.
    Wir machen uns morgens auf den Weg und der erste Stopp sind die Pancake Rocks & Blowholes bei denen das Meerwasser bis zu 20m rausgepresst wird. Schöner Rundweg an der Küste mit den Gesteinsformationen. Ein kurzes Mittagssnack im
    Bus mit Riesenmuffin für 3,50€ und einen Klops aus Spinat & Käse und anderen Sachen, lecker!
    Weiter geht’s und der nächste Stop mit kleinem Umweg eine Robbenkolonie 🦭 am Cape Foulwind zu der man 10 Minuten läuft. War sehr schön, Hamburg ist von dort auch nut 18123km entfernt.
    Wir fahren weiter, Emilia packt irgendwann die Müdigkeit auf der wir gut Strevke machen und kommen Abend im netten Örtchen an. Der erste freie Stellplatz ist bereits „Full“ um 17:30 aber auf dem Parkplatz bei der Bibliothek in Motueka gibt es noch freie Plätze, für eine Nacht passt das, denn morgen geht’s wieder auf einen Campingplatz. Und gut ist, direkt nebenan wieder ein Spieli für unser Kletteräffchen.