Essen auf dem Nachtmarkt
3 maart 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Wir sind mit dem Roller in die Hauptstadt gedüst um an Nachtmarkt zu essen 😋War eine irre Rollerfahrt😂🤪😂
Letzter Tag Erholung
4 maart 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 34 °C
Wir haben uns einen letzten Tag Erholung am Pool gegönnt bevor wir uns die nächsten Tage in die Hauptstadt stürzen…
Action am Morgen
5 maart 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 28 °C
120 min Zeit vom Hotel zum Flieger😂 wir haben entschieden, dass wir den Bus nehmen. Welcher um 10:00 Uhr im Hotel abfährt - unser Flieger geht um 11:55. Nach 40 Minuten Busfahrt mussten wir durchMeer informatie
Angekommen im Fusion Suites Saigon HCMC
5 maart 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 33 °C
Wir sind im Hotel angekommen und waren sehr positiv überrascht🙃
Die Suite ist extrem schön und im 9. Sock.
Ho Chi Minh & das Chaos geht weiter😅🛵
5 maart 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 33 °C
Angekommen und gleich in das geordnete Chaos geworfen…. 😅 Skydeck besucht und die Stadt von oben angeschaut und dann noch durch den Markt gelaufen, wo mal wirklich alles bekommt von Kleidung,Meer informatie
Geschichte Vietnam 🇻🇳 Krieg
6 maart 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Heute waren wir in Ciu Cu, wo die berühmten Tunnelsysteme von den Vietnamesen gebaut worden sind. Ingesamt 250 km lang… war sehr beeindruckend. Die Touristen Attraktion war, das man mitMeer informatie
Mekong Delta / River 🌊🇻🇳
6 maart 2023, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Unser 2. Trip führte uns ans Mekong Delta.
Der Mekong River ist einer der 12. größten Flüsse der Welt und fließt mit ca. 4500 km durch 4 Länder ( China, Thailand, Myanmar, Kambodscha - undMeer informatie
Back in the Hell of Scooter
6 maart 2023, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Post office Saigon 🏤📨📮
7 maart 2023, Vietnam
Heute waren wir noch bei dem berühmten Post Office in Saigon… da wird noch mit der Hand gearbeitet und sortiert.
Leider war die Cathedral Notre Dame geschlossen, wegen Bauarbeiten.
Street Food Tour in Saigon 🛵💨🍛
7 maart 2023, Vietnam ⋅ 🌙 25 °C
An unserem letzten Abend in Saigon haben wir uns mit Studenten die Roller geschnappt und sind durch die City gedüst und haben das heimische Leben der Vietnamesen kennengelernt und das einheimischeMeer informatie
Markt Tag = letzte Stunden in HCMC
8 maart 2023, Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Zum Glück ist um diese Uhrzeit noch nicht so viel los 🙈🙃 jetzt noch einen letzten Lieblingskaffee bei Highland Coffee und dann geht es ins Hotel zurück. Duschen und Abfahrt zum Flughafen ✈️🛫
1. Business Lounge der Heimreise HCMC
8 maart 2023, Vietnam ⋅ 🌙 29 °C
Wir starten mit der Heimreise. Check In und security liegt hinter uns, nun genießen wir das warten. Next Stopp - Business Lounge Bangkok🙃
Zwischenstopp Bangkok
8 maart 2023, Thailand ⋅ 🌙 27 °C
So nun weitere zwei Stunden in der Thai Lounge verbringen, bevor es weiter geht nach München.
Goodbye Bangkok 🤗
Gelandet in München
9 maart 2023, Duitsland ⋅ 🌧 8 °C
Totem Lake
15 januari, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 4 °C

ReizigerDas Essen schaut lecker aus!