Springböcke gesehen 😊
30 minutes ago in South Africa ⋅ ☀️ 20 °C
Clipper Race
Yesterday in South Africa ⋅ 🌬 23 °C
Gerade in Kapstadt. Hab ich noch nie von gehört. Ist aber mega interessant und sehr viele weibliche Skipper. Kann man auch als unerfahrener mitmachen.
Apropos Wunscherfüllung
Yesterday in South Africa ⋅ 🌬 24 °C
Fast Private Katamarantour, nur noch 4 Inder die innendrin sitzen. Ich genieße mein Leben in vollen Zügen 🥰
Pinguine und Robben gesehen
Kapstadt
Yesterday in South Africa ⋅ 🌬 26 °C
In Kapstadt spüre ich sehr stark, dass es dort mal die Apartheid gab. In manchen Bezirken (die wo den Touristen empfohlen werden) gibt es überwiegend weisse. Beste Beispiel der Markt gestern. ImRead more
Eis
Yesterday in South Africa ⋅ 🌬 25 °C
Auf dem Weg zum Eis hat mich ein Schwarzer auf der Straße angesprochen mit der Frage: Was würdest du machen, wenn du unlimitiert Geld hättest. Mir ist im ersten Moment nichts eingefallen. Er istRead more
Mittagessen
Noon Gun
Yesterday in South Africa ⋅ 🌬 26 °C
Das war interessant: Auf den letzten Drücker hochgekommen, komplett alleine. Und dann voll erschrocken als geschossen wurde. Der Uberfahrer auch. Danach wollte der Uber Fahrer noch ein Date mit mirRead more
Castle of Good Hope
Yesterday in South Africa ⋅ ☀️ 24 °C
Company’s Garden
Yesterday in South Africa ⋅ ☀️ 21 °C
Tafelberg wegen Wind geschlossen, hoffentlich klappt's heute Nachmittag 😒
Frühstück
Yesterday in South Africa ⋅ ⛅ 18 °C
Die Nacht war nicht gut. Es gab eine neue Zimmergenossin, die überhaupt nicht rücksichtsvoll ist und Lärm ohne Ende macht. Will die Japanerin zurück 🙈
Oranjezicht City Farm Market
November 5 in South Africa ⋅ 🌬 20 °C
Hab hier super nette Südafrikaner kennengelernt. Der Mann meinte irgendwas mit lecker, dann hab ich gesagt ja das ist lecker. Erstes Wort auf Afrikaans 🤣 Dann haben sie mir nochmal deutlichRead more
Greenpoint
November 5 in South Africa ⋅ 🌬 20 °C
Cola im Schatten
November 5 in South Africa ⋅ 🌬 22 °C
Erste Delifinsichtung
November 5 in South Africa ⋅ ☀️ 22 °C
Ich hoffe ich sehe bald noch mehr...
Und einen Solo-Reisenden aus Ghana hab ich auch kennengelernt. Unterwegs gehen neue Kontakte viel einfacher als Zuhause.
Rückweg Lions Head
November 5 in South Africa ⋅ ☀️ 19 °C
War auch nicht ohne. Auf dem Weg habe ich zwei deutsche Jungs kennengelernt. Die dann mit mir zusammen gelaufen sind, mega nett und genauso langsam wie ich. Und irgendwann kamen noch zwei andere ausRead more
Lions Head
November 5 in South Africa ⋅ ☀️ 18 °C
Die Wanderung war jetzt wirklich anstrengend, viele Passagen zum Klettern. Das kann man nicht mehr machen, wenn man alt ist, gut dass ich das heute gemacht habe. Hoffentlich komme ich sicher auchRead more
Frühstück mit Ausblick
November 5 in South Africa ⋅ ☀️ 17 °C
Tafelberg
November 5 in South Africa ⋅ ☀️ 18 °C
Heute morgen komplett klar, bis ich hingefahren bin, wars bewölkt. Daher Planänderung Wanderung auf den Lion Head. Bin gespannt 😊
Hostelgespräche
November 4 in South Africa ⋅ 🌬 17 °C
Mit meinen Mitbewohnern habe ich super Glück. Eine Asiatin und eine Afrikanerin. Und das witzige ist, wir alle drei haben die selben Ansichten zu Männern. Echt interessant, obwohl wir in soRead more
Abendessen
November 4 in South Africa ⋅ 🌬 19 °C
Bo Kaap
November 4 in South Africa ⋅ ☀️ 20 °C
Früher hatten alle Häuser in dem Viertel so ein Dach wie auf dem letzten Bild, aber wegen dem starken Wind wurden die Dächer wetterfest gemacht.
St. James Beach
November 4 in South Africa ⋅ 🌬 20 °C
Kap der guten Hoffnung
November 4 in South Africa ⋅ ☀️ 20 °C
Mega toll und viele Wanderwege, aber leider viel zu wenig Zeit. Die Nachteile bei einer Tour...
Update: Nach einer kurzen Beschwerde durfte ich noch 1h Wandern. Es war fantastisch und jetzt bin ichRead more
Simons Town
November 4 in South Africa ⋅ ☀️ 20 °C
Hab mich beim Mittagessen abgesetzt und die Stadt erkundet. Kam ein Schwarzer auf nem einsamen Weg und das erste was ich denke, hoffentlich macht der mir nichts. Dann sagt er einfach: Nice view undRead more
Boulders Beach
November 4 in South Africa ⋅ ☀️ 19 °C
Das war super schön. Die afrikanischen Pinguine sind so süß. Das Besondere an denen ist, dass sie einen rosa Fleck am Auge haben.