Abenteuer Russland

Die Einreise nach Russland mit 5 Fahrzeugen ging innerhalb von zwei Stunden relativ schnell. Einreiseformular ausfüllen, Visa-Kontrolle, Zollerklärung, Fahrzeugkontrolle und insgesamt 5 SchrankenLes mer
Genau am Polarkreis ist ein anderes Team namens „Irgendwas ist ja immer“ mit defekter Spritpumpe liegengeblieben - leider konnten wir nicht helfen. Weitere Teams kamen aber schon dazu ...
Man nehme Nachos und dazwischen eine Fischbulette - sooo lecker 😋
... das sind nur 0,64 EUR pro Liter 👍😬🎉 Zum Vergleich: Die gestrige Tankrechnung lag bei 143,20€ und die jetzige bei 41,94€! 😳 Da es hier in der Region weder Campingplätze noch HotelsLes mer
Nein - nur eine der vielen Baustellen 🚧🚦🚧 mit einer Länge von bis zu 40 km 😳
Hotelsuche in Russland - Abenteuer pur, aber erfolglos abgebrochen. In Kem übernachten wir nicht! Zurück zur E 105 in Richtung St. Petersburg.
... aber Sprit und Kaffee satt an der Tankstelle ⛽️
Kurz hinter Kem haben wir die beiden Teams von Volvgang mit ihren Volvos getroffen. Für die Weiterfahrt nach St. Petersburg haben sie sich uns angeschlossen. Jetzt wird erst mal eine Runde geschlafenLes mer
Seit einer knappen Stunde rollen wir wieder im Konvoi mit 7 Autos nach St. Petersburg 🚙🚗🚐🚗🚓🚙🚙 Leichter Regen bei 12 Grad Außentemperatur.
Wir machen gut Meter und werden permanent von „russischen Tieffliegern“ 🏎 überholt, obwohl wir schon die erlaubten 90 km/h fahren. Deren Überholmanöver sind waghalsig und für uns nichtLes mer