In wenigen Tagen geht es los ...

Los gehts Richtung Hamburg

Team 100 und 103 starten bei bestem Wetter 🌧😆 Es schüttet wie aus Kübeln, so dass der Hof in Krumebck ruck zuck voll läuft. Beim Pajero kommen Sturzbäche durch den Dichtungsgummi vomLäs mer
Erste Übung Wasserdurchfahrt ... läuft

Die A1 von Lübeck in Richtung Hamburg Höhe Reinfeld 🌧😆
Start in Hamburg

On the Road - immer Richtung Norden

Check In Fähre Puttgarden nach Dänemark

Willkommen in Dänemark

Kopenhagen

Dänemark 🇩🇰 Land Nummer 2 ✅ leider nur zur Durchreise ... Meter machen - heute ist noch Autobahn erlaubt 👍😃
Vällkommen till Sverige

Windige Fahrt über die Öresundbrücke 🇸🇪
Die Steine von Ale

Ales stenar in der schwedischen Gemeinde Ystad ist mit 67 Metern Länge und 19 Metern Breite eine der größten erhaltenen Schiffssetzungen in Skandinavien.
Sonntagsfrühstück mit Rührei

Wenn der Frontera sich selbst zumacht

Kurze Aufstellung mit unseren Autos 🚗🚙🚗🚓🚎 zum Gruppenfoto und klack hat sich der Frontera bei laufendem Motor selbst abgeschlossen 😳 nur doof, dass keiner mehr drin sitzt ... so sindLäs mer
Autofriedhof Kyrkö mosse

Der alte Tourbus von ABBA 🎶🎶
Immer entlang der vielen Seen

... mit Ziel Örebro 🇸🇪 die Zeit läuft ⏰
Unterwegs mit dem MTeam

Mit den TravelKeksen fährt seit gestern Abend das MTeam #051 mit Andrea, Bernd, Nils und Finn und Ihrem Familien-VW-Bus 🚙🚗🚎🚗🚓 danke für die selbstgebackenen Buskekse 👍😃 sehr lecker
Kurzer Stop in Jönköping

Kaffee, Pullern & Co. bei ICA
Auf der 26 nach Kristinehamn

... wir fahren in die Abendsonne ☀️ noch knapp 150 km - herrlich 👍😊
Tankstop in Filipstad

Auf der Tanke nachts um halb zwei 🕜 ob Du ne Kreditkarte hast oder auch zwei 🎶
Guten Morgähhhhhn

Wir sind heute Nacht bis 03:30 Uhr gefahren und hatten die Hoffnung auf einen schönen Campingplatz ⛺️ ... gefunden ... 100000 Mücken ... Schranke zu ... vor dem Campingplatz 3 Stunden geschlafenLäs mer
Warteschleife in Mora

Heute fahren wir bis Ostersund ... Zeitplan passt heute 👍🇸🇪😆
Wagenburg der TravelKekse in Lit

Feierabend und gemütliches Grillen 🍖 letzter Abend in Schweden 🇸🇪
Auf in den Tag nach Norwegen

Unser heutiges Tagesziel: Skutvik 🇳🇴 ca. 850 km Tagesetappe, um Morgen dann mit der Fähre auf die Lofoten übersetzen zu können. ☀️ und ❄️ mit Bergfahrten auf über 1700 m erwarten uns 😃
ResenärAuf dem Weg ins Reich der Mittsommersonne. Herrlich!