Generationentreffen 🤩

Volvo Urenkel XC70 trifft Uropa 121 - sooo schick 🚙 Teil des Teamspirits … winken und hupen 😬✌️
… sind die Stadtautobahnen, die wir natürlich nicht fahren, sondern gekonnt umfahren 🧭 Problem: die eigentliche Alternativroute ist wegen Bauarbeiten voll gesperrt 🚧 Die neueMeer informatie
… wir sind dann mal im Männerparadies 🤩😬🤩 der 1. Biltema ist immer Pflicht!
Wir sind begeistert 🤩 von Eurer Unterstützung unseres Charityprojekts zugunsten der Jugendfeuerwehr Stockelsdorf und sagen vielen vielen Dank 👍
ℹ️ Wir haben die ZahlungsmöglichkeitenMeer informatie
… entdeckt man abseits der großen Straßen, beim Umfahren der Autobahn zwischen Kristinehamn und Karlstadt 🚙❄️
… dafür Nebel - das Fahren durch die schwedischen Wälder wird anspruchsvoller 🌲🌲🚙🌲🌲😆
Wir sind nach 649 km und 13 Stunden on Tour in Sunne angekommen. Gleich gibt es Pizza 🍕 und noch die Routenplanung … danach ab ins Bett 😴
Wir starten den heutigen Montag mit einem Besuch bei alten Freunden in Stöpafors bei Sunne. Ulla und Kennet sind ehemalige Nachbarn von Axels Eltern, die hier viele Jahre in Schweden gelebt haben.Meer informatie
Wir fahren den Inlandsvägen (E45): die Wolkendecke reisst auf ☀️ der Schnee wird mehr ❄️ und der Verkehr weniger 🚙
… für alle Rallye-Navigatoren 🧭👮♂️
Reiziger...Amazonen in Schweden sind einfach immer bezaubernd....und dann auch noch Rallyebegleiter 🤩