1. Tankstop ⛽️🎶
2 de septiembre, Alemania ⋅ ☁️ 23 °C
Nach 479 km haben wir den ersten Tankstop eingelegt … wobei das bei den aktuellen Spritpreisen echt schmerzhaft ist 😵💫 aber egal wir sind im Urlaub 🥳☀️ und da schauen wir mal nichtLeer más
Berlin, Berlin …
2 de septiembre, Alemania ⋅ ☁️ 20 °C
… wir fahren nicht nach Berlin - nur dran vorbei 🤣 Wir haben die Zeit bis jetzt genutzt uns „häuslich“ einzurichten, Antje groovt sich in den Beifahrerjob mit Karte und Textmarker ein,Leer más
Abfaaaaaahrt 🚙💨
2 de septiembre, Alemania ⋅ ☁️ 13 °C
Es ist doch immer wieder erstaunlich, dass am Ende alles rein passt 😆 und das auch bei 4 Personen.
Ab auf die Autobahn und in 933 km sind wir auch schon in Bad Aibling, unserem heutigen Ziel undLeer más
Vorbereitungen beendet ✅
29 de agosto, Alemania ⋅ ☁️ 21 °C
Heute haben wir noch das offizielle Logo der European5000 und unsere Startnummer 12 auf den „Dicken“ geklebt. Damit sind die Vorbereitungen am Auto beendet 💪
Jetzt nur noch Taschen packen,Leer más
Schrauben, putzen, kleben
19 de agosto, Alemania ⋅ ☁️ 18 °C
In den letzten Wochen haben wir unseren Mitsubishi Pajero für die Rallye vorbereitet. Die Aufkleber von 2019 mussten runter, das Dachzelt wurde gegen einen Dachkorb getauscht, der Heckausbau wurdeLeer más
Die Vorbereitungen laufen
28 de junio, Alemania ⋅ ⛅ 30 °C
In 66 Tagen starten wir mit rund 100 anderen Teams bei der European 5000 vom Superlative Adventure Club. Heute haben wir (Antje, Franzi, Axel und Torben) uns getroffen, um die Rallye vorzubereiten.Leer más

ViajeroZwei Mark zehn wäre ja toll 😂😂😂
Viajero