Smörgåstårta

... bei lieben Freunden in Schweden 🇸🇪 🤗 schön einen ausgeklönt über „alte“ Zeiten und Erinnerungen - danke für den gemeinsamen Nachmittag.
Einen wunderschönen guten Morgen ☀️ 🌬 nach einer etwas unruhigen stürmischen und verregneten Nacht. Heute Morgen ist das Wetter nordisch mit Wolken, Wind und Sonne ... wir planen geradeEn savoir plus
Hier können die Langläufer und Biathleten das ganze Jahr ❄️⛷bei rund 0 Grad Innentemperatur im Tunnel trainieren.
Ski- und Snowboardparadies in Hovfjället 🏂⛷❄️🇸🇪 hier haben wir schon so manche Abfahrt im Winter gemeistert und viel Spaß gehabt 😬
Sonne weg 🌧 Schwedencamper weg 🏕 wir machen uns einen gemütlichen Tag heute 😊🇸🇪
Da sind wir doch mal ganz froh, dass wir nicht mit einem Zelt ⛺️ unterwegs sind 🌧 ☀️ 💨 😆 🇸🇪
... in Richtung Jönköping 🚐 mit Tagesziel Växjö 😃🇸🇪
... irgendwie passiert mir das jeden Urlaub 😆 🙈😆 Dienstag gibt es eine neue Frontscheibe - schon bestellt 🙄
bei Bless Burgers in Mariestad 🍔 🍟 🇸🇪 mega lecker 👍😋
Da schlägt das Schrauber- und Ersatzeilbeschaffungsherz höher 😬 60.000 gebrauchte Volvo-Ersatzteile auf Lager 👍 da kann man dann auch kostengünstig ein Differenzialgetriebe für den XC70 mitnehmen 🎉