• 🪱Zwei Waschbären, die uns entgegen kamen.Der freche AffeDie beiden süßen TruckerfahrerUnd vorher unterhielten wir uns noch darüber, wie cool es wäre wenn uns einer mitnehmen würde!Geschafft! Wieder zurück in der CityIch glaube ich habe jetzt alles ausprobiert, was es an der Karibik gab!Wie sehr kann mich Essen begeistern?😂Das süße HostelEin Nasenbär

Per Anhalter durch Costa Rica

March 29, 2022 in Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C

Heute sind Aenne und ich in den Nationalpark Cahuita. Einfach wie im Paradies! Der Grund warum ich in die Karibik wollte...um das türkise Meer zu sehen.🏝Wir haben viele Tiere gesehen und waren baden. Währenddessen hat sich ein Affe an unseren Sachen bedient, aber zum Glück nur meine Obstreste mitgenommen.🐒😂 Als wir dann bei einer Bushaltestelle rauskamen und natürlich nicht zu erkennen war, wann der nächste Bus fährt versuchten wir per Anhalter zurück zu kommen.👍
    Hat funktioniert! Zuerst nahm uns eine Costa Ricanerin mit, die aus der Schweiz kommt und seit 40 Jahren hier wohnt. Sie lies uns dann aber ab der Hälfte wieder raus. Da holten wir uns kurz eine Mango zur Stärkung und weiter gings🥭 Als nächstes hielt einfach ein Trucker an, der uns mitnahm. Viel zu cool, um das zu realisieren! Abends sind wir zum Abschluss noch Burrito essen gegangen.🌮