Relax dopo la frenesia π¦

Oggi esploriamo le meraviglie di Ifaty. Questo angolo di paradiso, situato a nord della suggestiva città di Tulear, ci regala un'atmosfera isolana e un'opportunità per immergerci nella bellezzaΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Oggi ci troviamo ad Ambohimanga, un villaggio tipico Malagasy ricco di storia e tradizioni.
Iniziamo la nostra visita esplorando i Doany, luoghi sacri dove i Malagasy si riuniscono per pregare eΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Oggi prendiamo l'ultimo volo interno per raggiungere l'incantevole isola di Nosy Be. ποΈ Inizia la parte della vacanza che entusiasma particolarmente Giuseppe: sole, mare ed emozionanti escursioniΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Partiamo per un'emozionante escursione in barca collettiva verso Nosy Iranja, un vero paradiso situato a ‘soli’ 2 ore di navigazione da Nosy Be. Qui, ci immergiamo nella bellezza mozzafiato dellaΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊL aragosta π¦ per voi il paesaggio per me