Dalle MRU a TNR è un attimo!

Sono le 15:15 atterrata a Antananarivo.
Dopo più di un’ora e trenta riesco a uscire dall’aeroporto. Un altro visto sul passaporto che emozione 😍.
Ad aspettarmi in aeroporto c’è Diary laBaca lagi
Sono le 15:15 atterrata a Antananarivo.
Ad aspettarmi in aeroporto c’è Diary laBaca lagi
Partenza per Talata-Volonondry, a circa venti chilometri dalla capitale. Le specialità culinarie di questa piccola città è il famoso Koba, un alimento tradizionale malgascio, facile da preparare eBaca lagi
Siamo partiti per Antsirabe, passando ad Ambatolampy, una città rinomata per le sue pentole in alluminio. (Materia prima di seconda terza e quarta mano)
Abbiamo osservato il processo diBaca lagi
Dopo Antsirabe, ci dirigiamo verso Ambositra. Questa città è una tappa imperdibile per gli amanti dell'arte e dell'artigianato. Conosciuta come la capitale malgascia dell'artigianato, offre unaBaca lagi
Visitiamo il Parco Nazionale di Ranomafana, che si estende su più di 41.600 ettari di foresta tropicale umida. Il parco ospita una vasta varietà di animali, tra cui diverse famiglie di lemuri,Baca lagi
Partiamo da Fianarantsoa per raggiungere Ambalavao. Una piccola città che merita una sosta da parte dei viaggiatori.
Qui, visitiamo un'officina di produzione di seta selvaggia e di carta Antemoro. LaBaca lagi
Oggi giornata escursionista piena di avventura. Dopo un abbondante colazione, si parte alle 07:30 in direzione del parco nazionale Isalo.
Lungo il percorso non perdiamo l’occasione di donare delBaca lagi
La finestra del Isalo, aperitivo con Diary e scatti color fuoco 📸
eh.. tanti ragni 🕷️😨😱😰