• Alex Stalder

Kanada

Alex & Sandraによる24日間のアドベンチャー もっと詳しく
  • 100 Mile House

2017年5月8日, カナダ ⋅ ⛅ 18 °C

Von Whistler nach 100 Mile House sind es 306 km entlang der Berge mit über 4 Stunden Fahrzeit.
    In 100 Mile House gibt es für uns nichts Sehenwertes, aber es geht bereits morgen weiter nach Clearwater.

• Jasper

2017年5月10日, カナダ ⋅ ☀️ 16 °C

Die Ortschaft Jasper liegt in der Provinz Alberta und zählt ca. 3'600 Einwohner.
    Der Zuzug von Menschen nach Jasper ist durch die kanadische Parkverwaltung stark reglementiert. In Jasper dürfen ausschließlich solche Personen ihren Wohnsitz haben, die dort einer Beschäftigung nachgehen. Der Erwerb von Grundeigentum ist ähnlich stark reglementiert und für Ausländer ausgeschlossen.もっと詳しく

• Jasper National Park

2017年5月11日, カナダ ⋅ ☀️ 14 °C

Der Jasper-Nationalpark ist mit seinen 10'878 km² Fläche der größte Nationalpark in den kanadischen Rocky Mountains, der von der UNESCO zum Welterbe erklärt wurde.
    Im Park gibt es zahlreiche große Tierarten, wie Elch, Hirsch, Bergziege, Puma, Schwarzbär und Grizzlybär, aber auch Luchse, Wölfe und Kojoten.もっと詳しく

• Banff

2017年5月12日, カナダ ⋅ ☀️ 2 °C

Von Jasper sind wir heute in das etwas grössere Banff gereist. Banff liegt in einer Höhe von 1'399 m am Osthang der Rocky Mountains, etwa 140 km westlich von Calgary und ist die grösste Ortschaft im Banff-Nationalpark.もっと詳しく

• Calgary

2017年5月14日, カナダ ⋅ ⛅ 10 °C

Heute sind wir etwas früher aufgestanden und nach Calgary gefahren. Dies obschon Calgary überhaupt nicht auf der Reiseroute zum nächsten Hotel liegt. Wir haben etwas viel Zeit im Auto verbracht, aber ein Besuch der viertgrössten Stadt von Kanada hat sich gelohnt.もっと詳しく

• Invermere

2017年5月14日, カナダ ⋅ ☀️ 8 °C

17 Tage Kanada dauerte es, bis wir den ersten Bären aus ca. 6 Meter bestaunen konnten. Es war ein sehr eindrücklicher Moment, den wir nicht so schnell vergessen werden.

• Kelowna

2017年5月17日, カナダ ⋅ ⛅ 17 °C

Es war ein toller Tag, den wir bei strahlendem Sonnenschein in Kelowna verbracht haben. Kelowna ist mit fast 120'000 Einwohnern die größte Stadt am Lake Okanagan. Durch die starken Regenfälle der letzten Tage ist der Wasserspiegel vom Lake Okanagan so stark angestiegen, dass an den Ufern die Stadt mit Sandmauern geschützt werden muss.もっと詳しく

• 旅行の終了
    2017年5月21日