Photoshoot

🇩🇪 In diesem Tal haben wir noch ein paar Fotos von unserem Elch gemacht.
🇬🇧 We took some pictures of our elk in this valley.
Eilean Donan Castle

🇩🇪 Kurzer Zwischenstopp im Eilean Donan Castle. Fotografieren war leider nur aussen erlaubt – die £10 Eintritt war es aber definitiv wert!
🇬🇧 Short stop at Eilean Donan Castle. Takingもっと詳しく
Camusdarach Beach

🇩🇪 Heute haben sich an der zweiten Party der Rallye nochmals alle Teams für die HIGHLAND GAMES getroffen. Das schlechte Wetter und die Anfahrt zur Unterkunft haben uns leider gezwungen, dieseもっと詳しく
Bealach-na Bà

🇩🇪 Der Bealach-na Bà Pass hat unserem Elch einiges abverlangt, aber er hat sich tapfer geschlagen. Belohnt wurden wir mit einer der eindrücklichsten Strassen der UK. Inklusive Pannenhilfe fürもっと詳しく
Hello there ✌🏼

Endless driving…

Ullapool

Loch Assynt

🇩🇪 Wundervolle Aussicht! Und dann erst noch die Kamera liegen lassen. 🫣 Wir haben sie aber wieder 😅
🇬🇧 Stunning views. And left the camera 🫣 But we got it back! 😅
Coffe Break

🇩🇪 Das Kylesku Hotel ist bekannt für seinen Seafood. Leider haben wir nicht als einzige den Tipp erhalten und das Restaurant ist komplett ausgebucht. Dafür gibt es netteもっと詳しく
Sheepy Driver

🇩🇪 Roadbook-Challenge: Ein Foto von einem echten Schaf, das unser Auto fährt. Nach einigen erfolglosen Versuchen sind wir gerade an einem Schäfer vorbeigekommen, der die Hufe seiner Lämmerもっと詳しく
Hi there! 🤠

John O‘Groates

🇩🇪 Guten Morgen! Heute Nacht haben wir dann doch noch im Zelt geschlafen. Die meisten Rallye-Teams sind hier in John O‘Groates zusammengekommen für ein gemeinsames Lagerfeuer und guteもっと詳しく
Fahrerwechsel

Quick Refueling Stop

Printing pictures

🇩🇪 Das Roadbook der Rallye hat uns verschiedene Aufgaben und Road Missions gestellt. Als Beweis, dass diese absolviert wurden müssen die Fotos ausgedruckt und ins Roadbook eingeklebt werden.もっと詳しく
Gin-Geheimtipp

🇩🇪 Da wir alle keine grossen Whiskey-Trinker sind, haben wir uns entschieden eine lokale Gin-Destillerie zu besichtigen. Wir haben damit einen absoluten Geheimtipp entdeckt – erst vor wenigenもっと詳しく
Dufftown

🇩🇪 Für die Übernachtung in Dufftown haben wir ein ganz lauschiges Häuschen gefunden. Was für eine schöne Ortschaft!
🇬🇧 We found a beautiful little house for the night in Dufftown. What a scenic town!
Coffee Break

🇩🇪 Wegend dringendem Koffeinbedarf haben wir einen kurzen Stopp in einem lauschigen Kaffee auf dem Campus der University of Aberdeen eingelegt. Wir sind froh, dass wir das gemacht haben – wasもっと詳しく
Abby Road Challenge!

🇩🇪 Roadbook Foto-Challenge Abbey Road: Lass dich von zwei echten Polizisten über einen Zebrastreifen eskortieren. Leider hat Dundee keine Zebrastreifen, deshal mussten wir improvisieren. Vielenもっと詳しく
Made it!!! 🥳🥳🥳

🇩🇪 Wir sind pünktlich kurz vor 17 Uhr an der Ziellinie angekommen. Zehn Tage intensive Eindrücke müssen wir jetzt zuerst einmal verarbeiten. Danach freuen wir uns auf die Produktion desもっと詳しく
On the ferry

🇩🇪 Punktlandung. 10 Minuten nach Deadline am Fähren-Check-In sind wir glücklicherweise noch auf die Fähre gekommen. Jetzt haben wir eine gemütliche Überfahrt nach Amsterdam vor uns undもっと詳しく
Aye, aye

🇩🇪 Bei einer 16-stündigen Fahrt mussten wir natürlich mal kurz auf der Brücke nach dem Rechten sehen. War alles ok, also haben wir dem Kapitän die Fähre wieder vertrauensvoll übergeben.もっと詳しく
Sprinting home

🇩🇪 Nachdem wir es ab der Fähre geschafft haben, steht nun der Sprint nach Zürich an.
🇬🇧 After making it off the ferry we now have the sprint to Zurich ahead of us.
旅行者
sehr geils Föteli!