Eine Geschichte am Gipfelkreuz
20 giugno, Germania ⋅ ☀️ 20 °C
André hat bei unseren Bildern festgestellt, daß er den Titel verdeckt. Es wurde sehr schön festgehalten. Und ein Schaf!
Eis Pause
20 giugno, Germania ⋅ ☀️ 19 °C
Durch den Hotel-Dschungel hoch hinaus...
20 giugno, Germania ⋅ ☀️ 19 °C
...und dann hinunter in unbekannte Tiefen
20 giugno, Germania ⋅ ☀️ 19 °C
Auf der Suche nach wertvolle Schätzen haben wir uns in die Tiefen der Insel begeben. Was mag wohl hinter dieser Wand schlummern?
Der Verein Jordsand
20 giugno, Germania ⋅ ☀️ 19 °C
Dieser Verein betreut die Naturschutzgebiete unter anderem von Helgoland. Deshalb haben André und ich hier einmal vorbei geschaut und ums umgesehen.
Mit dem Bötchen auf die Düne
20 giugno, Germania ⋅ ☀️ 20 °C
Die Fähre fährt alle halbe Stunde. Um 16 Uhr machte sich der Großteil der Gruppe auf den Weg. André und ich folgten um 16:30 Uhr. Das Ziel: Baden und Robben stalken.
Eindrücke von der Düne
20 giugno, Germania ⋅ ☀️ 20 °C
Auf der Düne nahmen André und ich dann den langen Weg außen rum zu den anderen, in der Hoffnung unterwegs den Robben zu begegnen. Hätten wir uns sparen können. Wir sahen die Robben erst, als wirLeggi altro
Robben!
20 giugno, Germania ⋅ ⛅ 19 °C
Essen im Dünenrestaurant
20 giugno, Germania ⋅ ⛅ 18 °C
Es war sehr teuer, aber dafür recht lecker, immerhin.
Der Panoramaweg zurück
20 giugno, Germania ⋅ ☀️ 18 °C
Bis die nächste Fähre zurück fuhr, hatten wir noch etwas Zeit, also führte ich die Gruppe zum Panoramaweg. Also ich versuchte es, den die Hälfte von Weg war gesperrt, um die Camping Gäste nichtLeggi altro
Sonnenuntergang und ein partielles Gewitter
20 giugno, Germania ⋅ ☁️ 17 °C
Robert musste uns natürlich auch erstmal vor anderen Gästen blamieren, indem er lautstark die einzige Verschwörungstheorie verkündigte, an die er glaubt. Ein unschuldiger Vorbeigänger wurde ausLeggi altro
Die Bunkertour
21 giugno, Germania ⋅ ☁️ 17 °C
Sehr schön und auch etwas emotional gestaltet, konnten wir hier viel lernen über Helgoland im zweiten Weltkrieg.
Wieder zuhause
21 giugno, Germania ⋅ ⛅ 24 °C
Nach einem wundervollen Wochenende, erreichten wir überpünktlich den heimatlichen Hafen.