Los geht die Reise
6月19日, ドイツ ⋅ 🌧 20 °C
Mit einem normalen Foto... Und dem anderen.
Regnerisches Hamburg
6月19日, ドイツ ⋅ 🌧 20 °C
Angeblich sollen heute über 30 Grad in der Stadt werden. Am Morgen war davon aber noch nichts zu merken, sodass wir uns bei bestem Hamburger Wetter und strahlend grauem Himmel auf unser Schiffもっと詳しく
Bye Bye Hamburger Regen
6月19日, ドイツ ⋅ 🌧 20 °C
Wir fahren jetzt auf die Insel!
Vom Winde verweht
6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Die Frisur sitzt!
Momente vom Boot
Angekommen auf der Insel
6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Wir haben echt das perfekte Wochenende ausgewählt um hier her zu kommen. Im Hamburg kocht das Wetter und hier ist es angenehm warm.
Hotel Rickmers Insulaner
6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Unsere Unterkunft für die nächsten zwei Nächte, wirklich sehr begeisternd! Meerblick, schönes Zimmer, alles wunderbar.
MEER.SALZ Bagel&Bar
6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Die erste Empfehlung von Anna und wir waren sehr Happy.
Die neuste Mode
Der Weg zum Lummenfelsen
6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Um 15 Uhr hatten wir eine Führung am Felsen gebucht. Allerdings ohne René und Anna. Dahin machten wir uns nach den Bageln dann auf den Weg.
Der Lummenfelsen
6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Ein Guide erzählte uns nun etwa 1 Stunde etwas über die fünf Vögel die nur hier auf Helgoland nisten. Wir lernten so einiges, unter anderem über eine Möwe die überschüssige Kücken aus demもっと詳しく
Mission: Hut für René
6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Rene war sehr klug und hat mal wieder seinen Hut vergessen also musste ein Neuer her
Das Oberland mit Anna und René
Kuchen und Schatten
6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Nach der Führung, wollte wir alle erstmal was kühles trinken und in den Schatten, weshalb wir auf der Sommerterasse eines Restaurants landeten. Der Kuchen war lecker und die Getränken waren kalt,もっと詳しく
Der Bunkenstollen
6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Helgoland blickt auf eine bewegte Geschichte zurück, unter anderem auch während beider Weltkriege. Dazu besuchten wir den Bunkerstollen, der ein Zeugnis dieser Ereignisse ist.
Dinner in der bunten Kuh
6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Hier war das Essen und der Service leider nur okay. Gesa bekam zum Beispiel ein Essen mit Laktose das sie dann nicht essen konnte und schließlich mit René tauschte.
Sonnenuntergang am Strand
6月19日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C
Eigentlich wollten wir auch etwas die Füße ins Wasser halten, aber dafür war der Boden zu sehr mit Steinen und Algen bedeckt, da zu diesem Zeitpunkt Ebbe war. Also schauten wir stattdessen denもっと詳しく
Sonnenuntergang von Florian
6月19日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C
Stalking Flo
6月19日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Und dann auch Ines, die sich auf dem Weg zu ihm machte. Mit Roberts Fernglas kein Problem!
Letzter Blick über die Klippen
6月19日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Danach war es dann auch plötzlich 23 Uhr und wir machten uns Fix auf ins Bett.
Als ich das letzte Mal als Kind hier war, konnte man noch näher an die Länge Anna ran. Aber der Blick von etwasもっと詳しく
Schafe im Oberland
6月19日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Unser kleiner Freund war verschmust und hat ein Schaffell über seinem getragen.
'n büschn Wind und Regen über Nacht
6月20日, ドイツ
Wind ist erst wenn die Schafe keine Locken mehr haben.
Ein leckeres Frühstück
6月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Das Hotelfrühstück begeistert schon mal 🥰
Alkohol shoppen
6月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Die steuerliche Besonderheit Helgolands muss natürlich genutzt werden. Bis zu einen Liter pro Person kann Alkohol steuerfrei mitgenommen werden.
Auf der Suche, haben wir viele toll designte Flaschenもっと詳しく
Eine kleine Bootsfahrt
6月20日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Mittags machten wir eine kleine Bootsrundtour um die Insel. Alles noch mal aus einer anderen Sicht zu sehen, war sehr schön.