Los geht die Reise
19 juni, Duitsland ⋅ 🌧 20 °C
Mit einem normalen Foto... Und dem anderen.
Regnerisches Hamburg
19 juni, Duitsland ⋅ 🌧 20 °C
Angeblich sollen heute über 30 Grad in der Stadt werden. Am Morgen war davon aber noch nichts zu merken, sodass wir uns bei bestem Hamburger Wetter und strahlend grauem Himmel auf unser SchiffMeer informatie
Bye Bye Hamburger Regen
19 juni, Duitsland ⋅ 🌧 20 °C
Wir fahren jetzt auf die Insel!
Vom Winde verweht
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 23 °C
Die Frisur sitzt!
Momente vom Boot
Angekommen auf der Insel
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 19 °C
Wir haben echt das perfekte Wochenende ausgewählt um hier her zu kommen. Im Hamburg kocht das Wetter und hier ist es angenehm warm.
Hotel Rickmers Insulaner
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 19 °C
Unsere Unterkunft für die nächsten zwei Nächte, wirklich sehr begeisternd! Meerblick, schönes Zimmer, alles wunderbar.
MEER.SALZ Bagel&Bar
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 20 °C
Die erste Empfehlung von Anna und wir waren sehr Happy.
Die neuste Mode
Der Weg zum Lummenfelsen
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 20 °C
Um 15 Uhr hatten wir eine Führung am Felsen gebucht. Allerdings ohne René und Anna. Dahin machten wir uns nach den Bageln dann auf den Weg.
Der Lummenfelsen
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 20 °C
Ein Guide erzählte uns nun etwa 1 Stunde etwas über die fünf Vögel die nur hier auf Helgoland nisten. Wir lernten so einiges, unter anderem über eine Möwe die überschüssige Kücken aus demMeer informatie
Mission: Hut für René
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 20 °C
Rene war sehr klug und hat mal wieder seinen Hut vergessen also musste ein Neuer her
Das Oberland mit Anna und René
Kuchen und Schatten
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 21 °C
Nach der Führung, wollte wir alle erstmal was kühles trinken und in den Schatten, weshalb wir auf der Sommerterasse eines Restaurants landeten. Der Kuchen war lecker und die Getränken waren kalt,Meer informatie
Der Bunkenstollen
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 21 °C
Helgoland blickt auf eine bewegte Geschichte zurück, unter anderem auch während beider Weltkriege. Dazu besuchten wir den Bunkerstollen, der ein Zeugnis dieser Ereignisse ist.
Dinner in der bunten Kuh
19 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 21 °C
Hier war das Essen und der Service leider nur okay. Gesa bekam zum Beispiel ein Essen mit Laktose das sie dann nicht essen konnte und schließlich mit René tauschte.
Sonnenuntergang am Strand
19 juni, Duitsland ⋅ ⛅ 21 °C
Eigentlich wollten wir auch etwas die Füße ins Wasser halten, aber dafür war der Boden zu sehr mit Steinen und Algen bedeckt, da zu diesem Zeitpunkt Ebbe war. Also schauten wir stattdessen denMeer informatie
Sonnenuntergang von Florian
19 juni, Duitsland ⋅ ⛅ 21 °C
Stalking Flo
19 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 21 °C
Und dann auch Ines, die sich auf dem Weg zu ihm machte. Mit Roberts Fernglas kein Problem!
Letzter Blick über die Klippen
19 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 21 °C
Danach war es dann auch plötzlich 23 Uhr und wir machten uns Fix auf ins Bett.
Als ich das letzte Mal als Kind hier war, konnte man noch näher an die Länge Anna ran. Aber der Blick von etwasMeer informatie
Schafe im Oberland
19 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 20 °C
Unser kleiner Freund war verschmust und hat ein Schaffell über seinem getragen.
'n büschn Wind und Regen über Nacht
20 juni, Duitsland
Wind ist erst wenn die Schafe keine Locken mehr haben.
Ein leckeres Frühstück
20 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 18 °C
Das Hotelfrühstück begeistert schon mal 🥰
Alkohol shoppen
20 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 19 °C
Die steuerliche Besonderheit Helgolands muss natürlich genutzt werden. Bis zu einen Liter pro Person kann Alkohol steuerfrei mitgenommen werden.
Auf der Suche, haben wir viele toll designte FlaschenMeer informatie
Eine kleine Bootsfahrt
20 juni, Duitsland ⋅ ⛅ 19 °C
Mittags machten wir eine kleine Bootsrundtour um die Insel. Alles noch mal aus einer anderen Sicht zu sehen, war sehr schön.