pelican's nest
March 3, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Yeah, eingecheckt. Kleines, günstiges Motel in Kalbarri. Chillige fahrt mit der obligatorischen Polizeikontrolle. Der Ort hat alles was wir brauchen und wir fahren dann gleich an den Strand. GibtRead more
red bluff beach
March 3, 2017 in Australia ⋅ ⛅ 32 °C
Ein Traum. Fanden wohl auch die drei Delfine die ganz in unserer Nähe schwammen.
pizza or seafood?
March 3, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Jan und ich haben uns für eine schnöde Pizza entschieden, Ralf für swordfish. Das macht er richtig so. Fantastischer Ausblick auf den Ozean, aber diese verdammten Fliegen. Wir müssen rein.
die Fliegen sind zu bett
March 3, 2017 in Australia ⋅ 🌙 20 °C
... und wir können raus. Live Musik gibt's auch noch dazu. Ein perfekter Tag.
gorges hiking
March 4, 2017 in Australia ⋅ 🌙 17 °C
Eine kleine Wanderung im National Park River Gorges. Alles in allem zwar nur 4 km aber das bei 40°. Phantastische Ausblicke und man gewöhnt sich langsam an die Fliegen.
on the road
March 4, 2017 in Australia ⋅ 🌙 17 °C
Links und dann immer geradeaus. Über die zweitlängste Hasengrenze gepoltert und dann weiter geradeaus.
on the road II
March 4, 2017 in Australia ⋅ 🌙 17 °C
Immer noch geradeaus. Kurzer Stopp am Billabong Roadhouse und weiter geradeaus.
nanga beach resort
March 4, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Eigentlich ein cooler ort, von zwei althippies betrieben, aber ziemlich abgerockt und dafür viel zu teuer. Goodby
police
March 4, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Am Ortseingang von Shark Bay, ganz entspannt in die tägliche Polizeikontrolle gefahren, aber hinten nicht angeschnallt. 550$! Eigentlich hätte ich als Fahrer 8 Punkte bekommen und wir hättenRead more
shark bay
March 4, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Wir übernachten heute in einem mobilhome mit phantastischem Blick auf den Ozean. Baden gehen und Essen besorgen. Mehr passiert heute nicht mehr. FTP
sunrise
March 5, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Heute sind wir schon um sechs aufgestanden damit wir nicht so spät am Reef in coral bay ankommen. Snorkeln!
we love st. pauli - oho - we love st. pauli - ohohoho, Sieg!
on the road III
March 5, 2017 in Australia ⋅ 🌙 30 °C
Wir sind heute knapp 500 km gefahren und es ging diesmal nicht nur geradeaus. Diese unendlichen Weiten sind trotzdem großartig. Aber weiter geht's Richtung Reef.
coral bay
March 5, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Angekommen! Wir haben das nördlichstes Ziel unserer Reise erreicht. Coral beach. Motel gebucht, Schnorchelkram ausgeliehen, Tour für morgen gebucht, eingekauft und ab ins Wasser. Großartig!
BeimRead more
whalsharks
March 6, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 15 °C
Wir hätten eine Snorkeltour zu den gerade durchziehenden wahlsharks buchen können. Sicher ein wahnsinns Erlebnis, aber für uns zu teuer. So gehen wir gleich auf eine 2h Tour zum großen Riff, mussRead more
snorkeln, aufgeweicht und gerötet
March 6, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einer wunderbaren Snorkeltour, lagen wir mind. fünf Stunden in der Lagune und haben es uns richtig gut gehen lassen. Das Riff bietet alles was man sich wünschen kann. Korallen, Fische, DelfineRead more
bill's sports bar
March 6, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 14 °C
Pizza noch zu, also ab in die bar. Ich hab sogar beim darten ein Bier gewonnen.
on the highway to home
March 7, 2017 in Australia ⋅ ⛅ 9 °C
Zwei wunderschöne Tage sind zu ende und wir haben nun eine ziemlich lange Rückfahrt vor uns. Wir versuchen mit nur einem Stopp durchzufahren. Wird schon.
northampton
March 7, 2017 in Australia ⋅ ⛅ 2 °C
Wohl eines der ältesten Orte in West Australien. Im "The Shearing Shed" gabs lecker Sahneschnitte.
Es läuft super und wir werden wohl direkt nach Perth durchfahren.
leeman
March 7, 2017 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Haben uns wohl doch etwas verkalkuliert und übernachten nochmal in einer "Modern Self Contained Holiday Unit" ;). Sobald es dunkel wird, sollte man die Straße verlassen. Dann kommen wohl sämtlicheRead more
beach hopping
March 8, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 39 °C
Unsere letzten 250 km on the Road, sind wir verschiedene Strände abgefahren. Dynamite Bay, Jurien Bay und Hangover Bay. Wunderbar.
back in civilization
March 8, 2017 in Australia ⋅ ⛅ 32 °C
Zurück in Perth und es fühlt sich komisch an.