On the road

Heute haben wir die Insel mit den Mopeds erkundet. Erstmal quer rüber Richtung Ban Chalok Lam, weiter zum Mae Haad Beach und dann an der Westküste wieder zurück. Die Freiheit auf so'nem Scooter istLäs mer
Mit dem Moped nach Haad rin

Nach Haad rin City mit dem Moped zu fahren, ist wie bei uns Achterbahn fahren. Was für Rampen, diese Berg- und Talfahrten, einfach Unglaublich.
In Haad rin haben wir lecker gegessen und sind an denLäs mer
Schön ...

Einfach schön!
Thunderstorm

Sieht schlimmer aus als es ist.
Ahh ja ...

First Villa Koh Phangan

Am Pier hatten wir für die Anfahrt ins Quartier die Wahl zwischen Taxi (400 THB) oder Mopped für 200THB pro Tag. Klare Entscheidung! Hier in der First Villa sieht es ruhig und entspannt aus. CooleLäs mer
Auf nach Koh Pha-ngan

Die Überfahrt ist zum Glück extrem chillig. Nach diversen Horrorberichten und dem Sturm gestern Nacht, hatte ich leichte bedenken, aber alles lief gut.
Abschied Ko Tao

Nach dem Frühstück springen wir wieder auf den Pickup-Truck und lassen uns zum Pier bringen. Gegen zehn hüpfen wir dann Richtung Ko Phangan. Die Nacht hat es mächtig gestürmt und ich musste anLäs mer
Nichts tun ...

Lange schlafen, frühstücken, schlafen, chillen, lesen, zocken und dann Frühstück durch der Tageszeit entsprechende Mahlzeit ersetzen und dann mal sehen. Kurz, heute passiert nicht viel. MorgenLäs mer
Snorkeling Tour II

Unter Wasser gab es dann den ein oder andere Fisch zu entdecken und die Unterwasserwelt war atemberaubend. Für Bela und mich das Highlight: ein Blacktip Rif Shark. Zwar nicht so gross wie inLäs mer
Snorkeling Tour I

Heute haben wir eine grossartige Schnorchel-Tour gebucht. Halb elf wurden wir mit dem Pickup vom Hotel abgeholt und ans Pier gebracht. Von dort aus ging es, mit sieben anderen, einmal rund um dieLäs mer
J.P. Resort Koh Tao

Angekommen! Diesmal haben wir auf eine vorherige Buchung verzichtet und uns erst beim Frühstück auf der Insel das J.P. ausgesucht. Dahin ging es hinten auf dem Pickup. Das hat nicht nur den JungsLäs mer
Ko Tao

Ankunft nach einer coolen fahrt mit dem Speedboot am Pier von Ko Tao. Ich kann mir allerdings gut vorstellen, dass wenn es etwas stürmiger ist, es ordentlich rumpelt auf hoher See.
Boarding please

Eine halbe Stunde mit dem Bus bis zum Pier und nun endlich das Meer. 1.5 h Bootsfahrt liegen vor uns. Das einzig blöde, wir haben irgendwie das Frühstück verpasst und auf der MAEHAAD gibt es nurLäs mer
Der frühe Wurm...

Um fünf aufgestanden und zurück zum Bahnhof, Check-In für Bus und Fähre und los geht's.
Chumphon

Mit einer kleinen Verspätung sind wir gut aber ziemlich erschöpft in Chumphon angekommen. Die dritte Klasse ist wirklich kein Zuckerschlecken.
Da wir morgen früh direkt um sechs mit dem Bus zumLäs mer
Eisenbahn Halbzeit

Zumindest was die Zeit angeht, von der Strecke fehlt aber noch ein ganzes Stück. Das Land ist schon abgefahren, viel Armut und Müll, aber alle Mitreisende sind total freundlich und nett. Wir sindLäs mer
Car No. 9

Es geht los. Es ist warm, eng und unbequem aber trotzdem irgendwie spannend. Ob wir das in acht Stunden immer noch sagen, wird sich zeigen.
Bye Punkrock

Wir verlassen Bangkok oder wie Bela treffend umformulierte, Punkrock, mit der Bahn. Ab der Railstation Hua Lamphong steht uns eine anstrengende Reise bevor. 13:00 Uhr geht es los und wir fahren 8h bisLäs mer
Frühstück

Pad Thai

Gerade unsere erstes Pad Thai gegessen und das auch noch im Thipsamai. Ganz hervorragend.
Zweiter Tag in Bangkok

Los ging es heute mit einem leckeren Frühstück in unserem Hostel. Gleich danach zum Golden Mountain Tempel und dann mit dem Tuk-Tuk in die Kao San Rd. zum shoppen. Die Paläste und anderen TempelLäs mer
Erster Ausflug Bangkok

Durch die Bangkoker Altstadt spaziert, das erst Thaifood probiert und die atemberaubende Kulisse bestaunt. Bela braucht noch ein bisschen um das hier alles zu verstehen und er möchte dann doch lieberLäs mer
Niras Bankoc Hostel

Eine 3/4 Stunde mit dem Taxi vom Flughafen in die Bangkoker Altstadt. Unser Hostel ist superschön, Lage perfekt und sauber. Jetzt chillen wir erstmal bevor wir uns was leckeres zu essen besorgen.