Abschied Thailand

Nach fast drei Wochen geht unsere Reise durch Thailand nun zu Ende. Wir hatten trotz, oder gerade wegen der Regenzeit (Nebensaison) eine wundervolle Zeit mit vielen unvergesslichen Erlebnissen undLeer más
Nach einem unspektakulären Flug sind wir bei leichtem Regenwetter in Punkrock angekommen. Es gibt für diese Woche eine landesweite Unwetterwarnung mit starkem Monsun und ich hoffe das wirLeer más
Die zwei einzelnen Flüge zu einem zusammen gelegt, eingecheckt und nur noch auf den Start warten, Cool. Der Airport Phuket mit Strandblick ist wirklich nice.
So jetzt geht's auf grosse Heimreise. Um fünf soll uns das Taxi zum International Airport Phuket bringen, von dort nach Bangkok, gegen zwölf weiter nach Frankfurt, umsteigen in den ICE bis nachLeer más
Der absolute Gegensatz zu Kamala. Muss ich nicht haben. Moloch und Sündenphul in einem. Aber Moped in Thailand fahren macht super fun. Krasse Karren und keine Regeln auf der Strasse, geil.
Hier bleiben wir. Der Strand ist toll, das Quartier wunderbar und mit den Mopeds können wir schöne Ausflüge machen.
Unser neues Quartier ist bisher das schönste auf unserer Reise. Vorallem weil es auf Phi Phi doch recht einfach war, geniessen wir den kleinen Luxus. Hier bleiben wir erstmal.
Die letzte Überfahrt hatte es in sich. Es hat ordentlich geschaukelt, aber nun sind wir gut angekommen und haben Phuket am Pier Laem Panwa erreicht. Jetzt noch eine Stunde mit dem vollgepacktenLeer más
Mit gemischten Gefühlen verlassen wir nun Ko Phi Phi. Auf geht's zur letzten Etappe: Phuket. Das Wetter ist heute zwar schön, aber dafür ist die Überfahrt ziemlich ungemütlich und die CrewLeer más
Kathrin ZimmermannKommt gut heim, ihr Lieben! Bald erzählen wir über unsere Reisen. 😊 Guten Flug ✈️
Ralle auf Reisen
... hat Emil vergessen den Mopedhelm abzusetzen? 🤔
Ralle auf Reisen
Müde aber glücklich seht Ihr aus🤓