Bumpy, bumpy BHX

Es war ja schon immer mehr oder weniger bumpy auf dem Weg nach Birmingham. Aber heute war es etwas schlimmer als sonst. Krass, wie die Flügel von dem Flieger gewackelt haben. Hat aber alles geklappt.Read more
Heute haben wir dann in erster Linie die Kiddies bespaßt. Unsere Mitbringsel wurden ausgepackt und ausgiebig getestet, wir haben zusammen gefrühstückt und Mittag gegessen. Und zwischendurch ganzRead more
Die letzte Nacht haben wir in einem Gefängnis verbracht. Also nicht in einem aktuellen. Aber in einem ehemaligen. Unser Hotel war quasi mal ein Gefängnis und aus zwei Zellen wurde jeweils ein ZimmerRead more
Mit den Simpsons ist doch einfach zum Superhero zu werden 🤣. Bei Dir waren es früher in dem Alter die Teletubbies🤣
Heute morgen durfte ich dann die beiden Kiddies von Darren und Katie kennenlernen. Megalustig. Paul ist mittlerweile 3,5 Jahre alt, redet wie ein Wasserfall und ist super nett. Als ich das letzte malRead more
Königlich nächtigen im Schloss...
You might also know this place by the following names:
Water Orton, GBWTO