First steps in NY

Nach erfolgreicher Einreise in New York, erster Taxifahrt und kurzer bzw. Langer Nacht in der ersten Unterkunft konnten wir halbwegs ausgeruht und bei schönstem Sonnenschein die Stadt entdecken.Read more
Namens ons volgt een dringend advies: nooit een overhaaste kappersbeurt bij een willekeurige kapper in je dag proppen omdat het goedkoper zou zijn dan in Nederland. Na een verzoek om eenRead more
Hahahahaha …namens een van de vier trouwe lezers , ik durf zelfs te schrijven namens alle vier : wat hebben jullie er een fantastische reis van gemaakt en bedankt dat we daar op deze manier mochten meegenieten! Bedankt voor de grappige verhalen en de prachtige foto’s ❤️ en we zijn allemaal heel blij om jullie morgen weer te zien! ❤️❤️❤️
Après la statue de liberté, ballade vers Wall Street et le pont de Brooklyn, ensuite nous avons mangé dans un japonais à Long Island pour enfin se balader au bord de l’eau avec une superbe vueRead more
Nous revoilà à NY, la boucle est bouclée ! Jeanne est chez sa pote Alice pendant 2 jours, on a donc 2 jours tous les deux avec Violette ! On loge à Brooklyn et on visite Central Park, TimesRead more
Starting the morning trekking it to the laundry mat in the freezing cold. We then made our way into the city where milks and I ticked off $1 pizza. Madi and cal then showed us the high line park whichRead more
Ontem chegámos a New York de carro por volta das 18h, para podermos apreciar o trânsito da cidade 🙃
Rapidamente demos com o sítio em que íamos ficar, mas tivemos uns problemas com o código daRead more
New York ist wirklich die schönste Stadt in der ich je war. Die ganzen hohen Gebäude sind einfach nur beeindruckend und der ganze vibe ist einfach mega schön. Vor allem jetzt in derRead more
Hallo Jana, sehr schöne beeindruckende Bilder. Ein mega Weihnachtsbaum , wie er im Fernsehen immer zu sehen ist. 👍Da fehlt eigentlich nur noch der Schnee. Genieße die Stadt und bleibe gesund. 😉👋
Getreu dem Motto "Hop on, hop off" unterbrachen wir unsere Big Bus Tour am weltbekannten Empire State Building.
Das Wetter war geradezu perfekt und so ging es für uns in den 86. Stock des 443 mRead more
Es ist heiß🥵. Aber nach einem ruhigen Morgen, mit einem entspannten Frühstück, in einem Cafe, ging es heute zuerst in die grüne Lunge 🫁🌳 New Yorks, den Central Park. Überraschender WeiseRead more
You might also know this place by the following names:
Kips Bay
Na endlich!!!!🤗