Etappe 4: Mummelsee - Alexanderschanze

Am Mummelsee setzt der Touristenstrom heute ab ca. 10 Uhr ein. Aufgrund der grenzwertigen Wetterlage am Morgen liegt ein Teil des Schwarzwaldes unter einer dichten Wolkendecke während im Rheintal dieLeia mais
Kurze Trinkpause an der bewirtschafteten Darmstädter Hütte. Der Weg zum Ruhestein ist ein touristisches Highlight. Mir kommen hunderte Tagesausflügler entgegen. Wer genügend Kondition hat, gehtLeia mais
Nach den recht anspruchsvollen Etappen der vergangenen Tage steht heute eine leichte und kurze Etappe 5 an. Die Aussichten sind auch heute wieder beeindruckend wegen des guten Wetters. Beim AbstiegLeia mais
Nochmal schöne Aussichten vom Weg über die Landschaft. Heute steht das Kulninarische im Vordergrund (Schwarzwald-like).
Heutige Leistung: ca. 17,0 km sowie ca. 300m rauf / 600m Höhenmeter runter.
Heute steht der zweite größere Abstieg ins Kinzigtal nach Hausach an (ca. 250m N.N.). Zunächst geht es zur jedoch zur Kreuzsattelhütte, an der ich auf einen älteren Australischen Hiker treffe,Leia mais
Von der Spitzfelsenhütte habe ich abschließend nochmal eine wunderschöne Aussicht über das Kinzigtal. Bei perfektem Wetter steige ich langsam hinab, überschreite die Kinzig und laufe in den OrtLeia mais