LU - Wasserballig

🇱🇺 wie schon die letzten Jahre starten wir auch dieses Mal am 1.ten Weihnachtsfeiertag Richtung Spanien 🇪🇸 / Marokko 🇲🇦
Diesmal haben wir uns das erste Mal für die Route überWeiterlesen
Diesmal haben wir uns das erste Mal für die Route überWeiterlesen
🇫🇷 nur der Vollständigkeit halber : heute wieder nur ein langer Fahrtag von Luxemburg 🇱🇺 nach Issoire 🇫🇷 - bei Sonnenaufgang losgefahren, nach Sonnenuntergang angekommen.
IssoireWeiterlesen
🇪🇸 ein weiterer reiner Fahrtag Richtung Sonne ☀️
Die Fahrt ging übers / durchs französische Zentral-Massiv, in der Höhe etwas frostig, blauer Himmel und freie Autobahn bis fast ansWeiterlesen
🇪🇸 wir sind immer noch recht flott unterwegs nach Süden zur Fähre nach Marokko in Algeciras - der Fährhafen ist schon weit im Norden vor Barcelona in arabischer Schrift ausgeschildert. DasWeiterlesen
🇪🇸Heute noch mal 300 km gefahren nach Almerimar - hier kann man prima am Pier mit dem Wohnmobil stehen, mit Blick auf den Hafen oder auf das Meer & Berge, je nachdem auf welcher Seite manWeiterlesen
🇪🇸Silvester & Neujahr haben wir auf dem Stellplatz Area Málaga Beach verbracht - kurzentschlossen habe ich versucht im November einen Platz zu reservieren und es hat geklappt 👍
Als wir amWeiterlesen
🇪🇸nun sind wir endlich in Palmones angekommen, haben die Fährtickets gekauft, morgen früh um 8:00 Uhr geht die Fähre nach 🇲🇦
Auf der Strecke hierher häufen sich die Ticketshops, esWeiterlesen
🇲🇦unser erster Stopp in Marokko nach der Fährpassage ist immer Asilah - seitdem der Strand- bzw Basketballfeld-Stellplatz nicht mehr existiert, bleiben wir immer auf dem Campingplatz Echrigui (Weiterlesen
🇲🇦wir sind wieder etwas weiter nach Süden gefahren um dem Regen im Norden auszuweichen.
Diesmal haben wir uns für den - uns bisher unbekannten - Platz ‚Camping Said‘ in MohammediaWeiterlesen
🇲🇦vor ein paar Tagen sind Marlies und Frank zu uns gestoßen auf unserer diesjährigen Tour durch Marokko. Aktuell sind wir - mal wieder - in Oualidia : eine kleine Stadt an einer Lagune :Weiterlesen