Atlantica Parc

🇲🇦wir sind wieder auf dem Weg nach Norden - diesmal nur knapp 10 km gefahren von Taghazout zum CP Atlantica Park, den wir schon auf der Hinreise besucht hatten.
Eigentlich war dieser Aufenthalt Czytaj więcej
Eigentlich war dieser Aufenthalt Czytaj więcej
🇲🇦 Marrakesh - der Tourismus Magnet in Marokko und dementsprechend groß ist der Trubel, der hier herrscht.
Von der Küste kommend haben wir erst den CP Le Relais de Marrakesh angefahren um am Czytaj więcej
🇲🇦in Ouzoud befinden sich die höchsten Wasserfälle Marokkos, hier waren wir noch nicht, die Wettervorhersage war vielversprechend- also sind wir für 2 Tage hierher gefahren.
Der anvisierte Czytaj więcej
🇲🇦wir sind wieder am Atlantik in Mohammedia angekommen, dieses Mal wieder auf dem Camping Ocean Blue.
Von hier aus sind wir heute nach Casablanca gefahren um uns die Moschee von Hassan II Czytaj więcej
🇲🇦 der letzte Aufenthaltsort in Marokko auf dieser Reise ist wieder mal Assilah - der Ort den wir eigentlich immer bei der Ein- & Ausreise anfahren.
Hier gefällt es uns gut, die Stadt ist Czytaj więcej
🇪🇸🇪🇺Europa hat uns wieder 🙋♀️🙋🏻♂️
Wir sind in Assilah früh gestartet um die Fähre am Vormittag zu bekommen … diese ist aber ausgefallen. Gerüchtweise gab es Czytaj więcej
🇪🇸 Unser ursprünglicher Plan nach der Rückkehr aus Marokko nach Spanien war, direkt nach Norden in die Extremadura zu fahren. Aufgrund des Wetters sind wir dann aber erstmal etwas nach Westen Czytaj więcej
🇪🇸auf dem Weg nach Osten haben wir einen Stopp in Guadix eingelegt - bei den herrschenden Wetterbedingungen war es hier noch halbwegs ok : stark bewölkt, aber fast kein Regen.
Übernachten Czytaj więcej
Da immer noch viel Regen angekündigt ist, haben wir beschlossen zwei Übernachtungen in Murcia einzulegen, hier steht man auf dem großen Parkplatz nahe Ikea auf Asphalt und ist ( hoffentlich ) Czytaj więcej
🇪🇸nachdem wir zum Jahreswechsel 2024/2025 keinen Platz hier in Calpe mehr bekommen haben, hat es jetzt auf der Rückreise doch noch mal geklappt für 3 Tage. Da konnten wir noch mal Freunde Czytaj więcej