Atlantica Parc

🇲🇦wir sind wieder auf dem Weg nach Norden - diesmal nur knapp 10 km gefahren von Taghazout zum CP Atlantica Park, den wir schon auf der Hinreise besucht hatten.
Eigentlich war dieser AufenthaltLeia mais
Eigentlich war dieser AufenthaltLeia mais
🇲🇦 Marrakesh - der Tourismus Magnet in Marokko und dementsprechend groß ist der Trubel, der hier herrscht.
Von der Küste kommend haben wir erst den CP Le Relais de Marrakesh angefahren um amLeia mais
🇲🇦in Ouzoud befinden sich die höchsten Wasserfälle Marokkos, hier waren wir noch nicht, die Wettervorhersage war vielversprechend- also sind wir für 2 Tage hierher gefahren.
Der anvisierteLeia mais
🇲🇦wir sind wieder am Atlantik in Mohammedia angekommen, dieses Mal wieder auf dem Camping Ocean Blue.
Von hier aus sind wir heute nach Casablanca gefahren um uns die Moschee von Hassan IILeia mais
🇪🇸🇪🇺Europa hat uns wieder 🙋♀️🙋🏻♂️
Wir sind in Assilah früh gestartet um die Fähre am Vormittag zu bekommen … diese ist aber ausgefallen. Gerüchtweise gab esLeia mais
🇪🇸 Unser ursprünglicher Plan nach der Rückkehr aus Marokko nach Spanien war, direkt nach Norden in die Extremadura zu fahren. Aufgrund des Wetters sind wir dann aber erstmal etwas nach WestenLeia mais
🇪🇸nachdem wir zum Jahreswechsel 2024/2025 keinen Platz hier in Calpe mehr bekommen haben, hat es jetzt auf der Rückreise doch noch mal geklappt für 3 Tage. Da konnten wir noch mal FreundeLeia mais