LU - Wasserballig

🇱🇺 wie schon die letzten Jahre starten wir auch dieses Mal am 1.ten Weihnachtsfeiertag Richtung Spanien 🇪🇸 / Marokko 🇲🇦
Diesmal haben wir uns das erste Mal für die Route überLäs mer
Diesmal haben wir uns das erste Mal für die Route überLäs mer
🇪🇸 ein weiterer reiner Fahrtag Richtung Sonne ☀️
Die Fahrt ging übers / durchs französische Zentral-Massiv, in der Höhe etwas frostig, blauer Himmel und freie Autobahn bis fast ansLäs mer
🇪🇸Silvester & Neujahr haben wir auf dem Stellplatz Area Málaga Beach verbracht - kurzentschlossen habe ich versucht im November einen Platz zu reservieren und es hat geklappt 👍
Als wir amLäs mer
🇪🇸nun sind wir endlich in Palmones angekommen, haben die Fährtickets gekauft, morgen früh um 8:00 Uhr geht die Fähre nach 🇲🇦
Auf der Strecke hierher häufen sich die Ticketshops, esLäs mer
🇲🇦wir sind wieder etwas weiter nach Süden gefahren um dem Regen im Norden auszuweichen.
Diesmal haben wir uns für den - uns bisher unbekannten - Platz ‚Camping Said‘ in MohammediaLäs mer
🇲🇦vor ein paar Tagen sind Marlies und Frank zu uns gestoßen auf unserer diesjährigen Tour durch Marokko. Aktuell sind wir - mal wieder - in Oualidia : eine kleine Stadt an einer Lagune :Läs mer