Ydra und Hamada S Wracks

Ich bin relativ spät von der Insel Kerkennah runter gekommen und hatte mir einen Spot mit Google Maps zum Übernachten heraus gesucht. Die Dämmerung setze ein, als ich am Spot ankam. Leider wurdeLeia mais
Wie fange ich an...
Der Tag der Abreise stand an. Ich habe auf Google Maps das Check-in Büro der Fährgesellschaft gesucht, um zu wissen, wohin ich fahren muss. Dort las ich in den Bewertungen, dassLeia mais
In Sizilien angekommen, ging's direkt weiter zur Fähre aufs Festland. Erst ein bisschen Autobahn und plötzlich leitete mich Google Maps ab auf einen gepflasterten Bergpass durch ein altesLeia mais
Endlich sind wir wieder vereint.
Natalie ist mit dem Flieger nach Albanien geflogen und wir haben uns in Tirana getroffen. ❤️
Nach einer kleinen Erkundungstour und leckerem Essen in Tirana, istLeia mais
Wir haben eine Ausgrabungsstätte, die auf der Route lag "mal mitgenommen". Wir sind ja keine großen Archäologen und eher Kulturbanausen. Es war ganz schön anzusehen und etwas Bewegung tut auchLeia mais
Wir sind gerade von unserem Übernachtungsplatz am Strand weggefahren, da entdeckte Natalie eine Eule 🦉 Erst konnte ich es nicht glauben, aber da saß wirklich ein Steinkauz vor uns. Es war dieLeia mais
Uns hat es weiter die Küste entlang Richtung Süden getrieben. Hier kurz noch nach Saranda geschaut, eine Pizza gegessen und festgestellt, dass es uns hier nicht gefällt. Die Art von künstlichLeia mais
Auch die heiße Quelle, die wir heute ansehen wollten, war leider gefüllt von Menschenmassen. Also haben wir uns einfach etwas flussabwärts in den Fluss zum Baden gelegt und die QuelleLeia mais
Heute hat es uns in die Berge verschlagen. Erst haben wir eine Wanderung gemacht. Als wir losgehen wollten, kamen plötzlich drei Busse voll Schulkinder, die den gleichen Gipfel erklimmen wollten. WirLeia mais
Viajante
Fast wie dead Valley