Chapada Diamantina, die Zweite

Da bin ich wieder... Zurück in Lençois, in der Chapada Diamantina.
Mir hat es so gut gefallen, dass ich gerne den Wunsch der Mädels erfüllt habe, herzukommen.
Da bin ich wieder... Zurück in Lençois, in der Chapada Diamantina.
Bonita Ipanema, unser Hostel. Im Prinzip ganz nett, wenn denn unser Zimmer ein bisschen größer wäre. Zu dritt plus zwei Rucksäcke und ein Koffer- Monstrum müssen wir kreativ werden.
Die Treppe Escada Selaron wurde von einem chilenischen Künstler gestaltet. Man kann sich leicht verlieren bei der Betrachtung der einzelnen Fliesen...
Rio hat viele Gesichter. Santa Teresa ist das Künstlergesicht.
Es hat mich überrascht, wie gut man in Rio Fahrrad fahren kann. Nun ja, zumindest auf einigen Routen. Fahrradwege wurden eingerichtet, räumlich getrennt von den Autos, denn sonst würde es nichtBaca selengkapnya
Einer der touristischen Höhepunkte und immer wieder ein Muss.
Der Ausblick ist einfach spektakulär. Wir kommen zur richtigen Zeit, um den Sonnenuntergang zu genießen und dann zu erleben, wie nachBaca selengkapnya
Rio begeistert mich immer wieder. Am faszinierendsten ist die Küstenlinie... Die verschiedenen Buchten mit ihren Stränden. Jeder anders. Die langgeschwungenen Strände von Ipanema und CopacabanaBaca selengkapnya
Lang geplant, nun ist es soweit: Sandra und Anja besuchen mich in Brasilien.
Anja werdet ihr auf den Fotos vergeblich suchen, sie möchte nicht im Internet abgebildet sein. Also bitte einfachBaca selengkapnya
Und schon wieder bin ich woanders. In Rio habe ich zwei Tage, bevor mein Besuch aus Deutschland kommt.
Ich treffe meine Forró-Freundin Sarah, um den Sonnenuntergang vom Arpoador, einem Hügel an derBaca selengkapnya
Mit Ana Lúcia, Athie und Raissa plus Anhang wollte ich eigentlich diesmal mehr Zeit verbringen. Letztendlich läuft es auf ein gemeinsames Churrasco (Grillen) hinaus.
Wir verputzen leckerstesBaca selengkapnya