Düsseldorf Hassels
Los geht's!
6 gennaio 2016, Germania ⋅ ⛅ 7 °C
Endlich!
Wir sind unterwegs!
Ungefähr ein Jahr nachdem die Idee entstanden ist: eine Reise zusammen mit meiner Mutter. Eingebettet in ein Jahr Auszeit für mich selbst.
Eigentlich wollte meineLeggi altro
Zwischenstopp- Dubai Airport
7 gennaio 2016, Emirati Arabi Uniti ⋅ ⛅ 21 °C
3 Stunden - gerade genug Zeit, um nicht zu sehr zu stressen und sich auch nicht zu sehr zu langweilen! (Insbesondere, wenn man 60 Minuten freien Internetzugang nutzen kann! 😉)
1. Station Singapur
7 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 28 °C
Was für ein Start!
Schöner Flughafen, netter Taxifahrer und dann... Wir dürfen bei Cristina und Jorge wohnen. Mitten im Zentrum von Singapur, 28. Stock, Wahnsinnsaussicht, sogar ein eigenes ZimmerLeggi altro
Singapur- am Fluss entlang zum Meer
8 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 30 °C
Schon jetzt bin ich völlig überwältigt von den ganzen Eindrücken und überfordert, sie schriftlich an Euch weiterzugeben…
Ich überlasse es den Fotos, von unserem ersten Ausflug in Singapur zuLeggi altro
Singapur - Marina Bay
8 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 31 °C
Marina Bay ist der jüngste Stadtteil von Singapur und wurde hauptsächlich durch Aufschüttungen dem Singapore River abgerungen.
Das Marina Bay Sands, bestehend aus 3 Türmen mit Casino, Hotel,Leggi altro
Singapur - Gardens by the Bay
8 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Diese Gärten haben es mir angetan! Wunderschön… Der Eintritt in die Gärten ist frei, geöffnet von 5:00 Uhr morgens bis 2:00 Uhr nachts.
Wie gut, dass hier immer nur sechs Fotos pro StationLeggi altro
Singapur- Super Trees
8 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 31 °C
Was für eine Idee...
Ich konnte mich gar nicht sattsehen an diesen Bäumchen!
Singapur- Sentosa
9 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 31 °C
Die Insel Sentosa: "Fun-Insel" für klein und groß mit unzähligen Möglichkeiten der Bespaßung.
Uns ist allerdings heute so heiß, dass wir außer am Strand herumliegen nicht viel schaffen…
Singapur Yoga Sessions
10 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 28 °C
Yoga in luftiger Höhe...
Mein guter Vorsatz für dieses Jahr ist, jeden Tag zumindest eine kleine Runde Yoga zu praktizieren!
Allerdings hatte ich eigentlich gedacht (gehofft?), mein Körper wäreLeggi altro
Singapur- Kindergeburtstag
10 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 31 °C
Um genauer zu sein: Arielle Geburtstagsparty mit großer Schatzsuche.
Ohne die Hilfe von Verena, der Meereshexe und Mama Hannelore, dem Krokodil, hätten die Kinder den Schatz nie gefunden... 😊
Singapur - Hindu Tempel
11 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 26 °C
Ich glaube, der Hinduismus wird mir immer ein Rätsel bleiben.
Nicht einmal ansatzweise verstehe ich das System mit den vielen Göttern, Opfergaben und wer für was zuständig ist...
In jedem FallLeggi altro
Singapur - Buddha Tooth Relict Temple
11 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 30 °C
Ein imposanter Tempel mit 5 Etagen inkl. Museum, Ausstellungen und Orchideengarten auf dem Dach.
Die Pracht buddhistischer Bauwerke ist für mich immer wieder beeindruckend. Für mein Auge wohltuhendLeggi altro
Singapur - Chinatown
11 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 30 °C
Singapurs Chinatown entstand um 1821 und erstreckt sich heute auf einer Fläche von etwa 2 km². Das Viertel fasziniert vor allem durch seinen Kontrastreichtum. Neben dem ältesten Hindutempel vonLeggi altro
Singapur - Nachtspaziergang
11 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 28 °C
Nach einem extrem schwülen Tag und Nachmittag-Regengüssen tut der Spaziergang an der Marina Bay so gut!
Alle Mädchen lieben Lichter und Leuchten und Glanz, oder?
Einfach nur schön...
Singapur - Little India
12 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 29 °C
Der Stadtteil Little India wird fast ausschließlich von Indern bewohnt und auch sehr von deren Religionen und Kultur geprägt. Früher war dieser Stadtteil kaum bewohnbar, da er größten Teil ausLeggi altro
Singapur- Kurioses (?) aus Hindu Tempeln
12 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 30 °C
Der Sri Veeramakaliamman Tempel ist einer der ältesten Hindu-Tempel Singapurs und der Göttin und Zerstörerin des Bösen, Sri Veeramakaliamman oder Kali geweiht.
Hauptsache bunt und farbenfroh undLeggi altro
Singapur- Divers
12 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Das schöne Wandbild vom Singapur Airport spiegelt die ethnische Vielfalt des Landes wieder.
Mama ist mutig! Die Haare sind ihr zu lang für die Hitze und so begibt sie sich vertrauensvoll in dieLeggi altro
Singapur - Kulinarisches
12 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Hmmm...
In Singapur zu leben bedeutet aus einer Riesen- Auswahl an kulinarischen Leckereien wählen zu können. Sämtliche asiatische Küchen sind hier vertreten:
Chinesisch, malayisch, japanisch,Leggi altro
Singapur - Singapore Flyer
12 gennaio 2016, Singapore ⋅ ⛅ 31 °C
Heute müssen wir uns von Singapur verabschieden!!
Wo ginge das besser, als auf dem ehemals weltgrößten Riesenrad, dem Singapore Flyer?
Nun schauen wir von oben, wo wir schon überall waren!
AufLeggi altro
Bangkok - Wat Pho
13 gennaio 2016, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Bangkok- zum 3. Mal!
Es ist schön, zurück zu sein!
Ich krame in meinen Erinnerungen und überlege, was ich meiner Mutter gerne zeigen möchte…
Mein erster Tempel in Thailand soll auch ihrerLeggi altro
Bangkok - Eindrücke
13 gennaio 2016, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Ein paar eingefangene Momente aus dem alltäglichen Leben in Bangkok.
Es ist immer etwas los, die Straßen sind voll mit den unterschiedlichsten Fahrwerken. Essen spielt eine große Rolle undLeggi altro
Bangkok- Big Buddha
14 gennaio 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 33 °C
Buddha ist aufgestanden! Diese Statue zeigt uns ihre ganze Größe im Stehen!
Eine französische Familie bittet mich um ein Foto. Als Gegenleistung bekommen wir natürlich auch ein Foto von uns vorLeggi altro
Bangkok - Auf dem Wasser
14 gennaio 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 33 °C
Es gibt sehr viele Menschen in Bangkok die von A nach B wollen. Die Stadt ist völlig zugestopft mit Autos, Motorrädern, Tuktuks, Bussen, Lkws und sonstigen Fortbewegungsmitteln.
Für ein paar MeterLeggi altro
Bangkok modern
14 gennaio 2016, Tailandia ⋅ ⛅ 33 °C
Neben den alten Teilen Bangkoks und all den historischen Tempeln gibt es auch ein ganz anderes Gesicht der Stadt. Vielspurige Straßen- auch hier bevölkert von den allgegenwärtigen Mopeds, riesigeLeggi altro

Hurra, die ersten Fotos, danke vielmals auch für den schönen Text. Na Gott sei Dank ist Verena ja doch noch mitgekommen, sonst hätte die liebe Hanne alles selbst schreiben müssen. Weiterhin viel Spaß und bleibt gesund!
Schickt mal ein paar Fotos von Bankgok?die bisherigen Fotos sind fantastisch