Eine Bootsfahrt, die ist lustig

Unser Ziel ist eine Korallenbank. Leider gibt es hier nicht viel zu sehen, denn wenn täglich zig Touristen über die Korallen trampeln, bleibt von denen natürlich nicht viel übrig. Boot fahren istRead more
Wir haben uns lange nicht gesehen und haben uns viiieel zu erzählen... Das geht besonders gut in dieser Umgebung: faule Tage am Strand mit unserem Lieblingsgetränk Caipirinha de Maracuja. Als wirRead more
Ich bin hier mit meiner Freundin Franziska, ihrem Mann Octavio, dessen Mutter und seinen zwei Kindern. Ich wohne in einer entzückenden Pousada Vila Araticum, die direkt nebenan: einem großen HotelRead more
Santo Andre ist eine wunderschöne Strandregion nördlich von Porto Seguro. Lange, leere Sandstrände, aus irgendeinem Grund noch nicht vom Massentourismus entdeckt.
Die deutsche FußballRead more
Vater Ignacio- eins der Wahrzeichen der Chapada Diamantina. Den Sonnenuntergang von hier oben zu genießen ist ein Muss - der 360 Grad Blick über die Tafelberge der Chapada ist atemberaubend. Da kannRead more
Es gibt viele Wasserfälle in der Chapada. Der Poço do Diabo (Brunnen des Teufels) ist ein weiteres, schönes Beispiel. Etwas haben die Wasserfälle aber gemeinsam: Wasserfallwasser ist ziemlichRead more
Mit Micha, einem Deutschen, den ich auf der Busfahrt kennengelernt habe und einem lokalen Guide mache ich mich auf den Weg zum "Wasserfall der Ruhe".
Um ihn zu erreichen müssen wir ca. 1 1 /2 StundenRead more
Schon viel hatte ich von der Chapada Diamantina gehört, nun ist es endlich soweit und ich fahre selbst hin.
Ca. 450 km westlich von Salvador, 7 Stunden mit dem Bus durch eine Landschaft voll mitRead more
Neben einigen Forró Tanznächten und einem Olympia-Spiel der deutschen Fußball Nationalmannschaft (U 21, gegen Südkorea 3:3) darf auch ein wenig Tourismus nicht fehlen. An unserem letztenRead more
Forró ist toll! Das ist schon lange klar. Das Schönste sind die Freundschaften, die daraus entstehen.
In Itaúnas haben wir mit Andre und Lucas zusammen gewohnt, die beide aus Salvador kommen undRead more