Köstlichkeiten in Chile

Unsere gastronomischen Ausflüge in Chile gehören zu den besten unserer Reise. Das liegt aber ganz und gar nicht daran, dass die chilenische Küche besonders gut wäre... Das ist nicht der Fall. WirMeer informatie
Valparaiso ist bekannt für seine vielen Hügel. Cerros heißen sie und bilden jeweils eine Art eigenes Stadtviertel.
Oft hat man die Wahl: Treppe oder Aufzug. Die uralten Aufzüge von ValparaisoMeer informatie
Zwischen den recht gewöhnlichen Tierarten Hund, Katze, Taube lassen sich noch pinke Wandvögel und ziemlich streng riechende Seelöwen entdecken, welche die heimlichen Könige des Hafens vonMeer informatie
Valparaiso ist auch bekannt für seine Streetart- tausende Wandbild schmücken die ganze Stadt.
Ein paar Beispiele...
Las Alemanas on the road. Und wie könnte die passenderweise heißen? Avenida Alemania.
Ich teste meine Fähigkeiten als Käptain und Weintester und komme am Ende doch lieber zum Tanzen zurück.Meer informatie
Unser Hotel ist ein Tip aus dem Reiseführer, sehr zentral und in einem schönen alten Gebäude mit einer super Dachterasse. Leider haben wir etwas Pech mit dem Zimmer im obersten Stock, die FensterMeer informatie
Eine Stadt zu Füßen der Anden. Die sind allgegenwärtig und sehr imposant.
Zwischen dem typischen hässlichen Großstadtdschungel finden wir auch ein paar schöne alte Gebäude, in denen die EulenMeer informatie
Santiago zeigt sich im Sonnenlicht und wir nutzen die Gelegenheit, auf den Cerro San Cristóbal zur Jungfrau zu fahren. Dort oben ist es schön und ruhig und man hätte theoretisch eineMeer informatie
Der Moment ist gekommen. Unsere gemeinsame Zeit ist vorbei.
121 Tage.
Es heißt Abschied nehmen.
Ich habe mich vor diesem Augenblick gefürchtet.
Wahrscheinlich ist es gut, dass Mama aufgeregt ist,Meer informatie
Reiziger... die Erinnerung an all diese leckeren Gerichte lassen mir das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Derya Tanis
Boah!