Astralavos
 10 September, Greece ⋅ 🌙 23 °C
 10 September, Greece ⋅ 🌙 23 °C

Sulla strada per rientrare ci fermiamo a cena da Astralavos. Tutto buono e prezzi economici. Vista stupenda su Lixuori illuminata.
Paralia Lourdata
 11 September, Greece ⋅ ☀️ 26 °C
 11 September, Greece ⋅ ☀️ 26 °C
						Sveglia, colazione e via verso la parte est dell'isola. Prima tappa Lourdata. Molto tranquilla, si trovano ombrelli e lettini a 7 euro e tanti localini sul lungomare perBaca lagi
Chiesa della Madonna di Fidousa
 11 September, Greece ⋅ ☀️ 27 °C
 11 September, Greece ⋅ ☀️ 27 °C
						Decidiamo di visitare questa splendida chiesetta che venera la Madonna dei serpenti che salvarono le monache da un attacco dei pirati. La festa si celebra dal 6 al 15Baca lagi
Mouda Beach
 11 September, Greece ⋅ ⛅ 27 °C
 11 September, Greece ⋅ ⛅ 27 °C
						Mouda beach, qui le tartarughe carretta carretta vengono a depositare le uova. I nidi sono segnalati, dai volontari, con delle canne incrociate così da non farli calpestare. La spiaggia è moltoBaca lagi
Burgerata Burger Bar
 11 September, Greece ⋅ ☁️ 27 °C
						Ci viene fame e ci incamminiamo verso Poros. Ci fermiamo prima della via pedonale in questo bel bar con vista mare. Ottima la pita. Insalata greca molto abbondante. PrezziBaca lagi
Poros
 11 September, Greece ⋅ ☁️ 27 °C
						Piccola passeggiata nella via pedonale di Poros. Tanti negozietti di souvenirs e molto turistica. Troviamo un negozio che ha tutto a metà prezzo e ne approfittiamo per prendere qualcheBaca lagi
Caletta
 11 September, Greece
 11 September, Greece

Diretti a Skala, lungo la via, troviamo questa caletta spettacolare.
Skala
 11 September, Greece ⋅ ☁️ 28 °C

Arriviamo a Skala, altro piccolo paesino sul mare. Facciamo un Breve giro sul porto.
Sami
 11 September, Greece ⋅ ☁️ 28 °C

Breve giro a Sami, niente di particolare. Andiamo a farci un bagno ad Antisamos.
Antisamos
 11 September, Greece ⋅ ☁️ 28 °C

Colori spettacolari, mare calmo ma prezzi alti. Ombrellone e lettini 20 euro.
Ci fermiamo a rinfrescarsi in quest'acqua trasparente in compagnia di qualche capretta.
Rientro ad Argostoli
 11 September, Greece ⋅ ⛅ 25 °C
 11 September, Greece ⋅ ⛅ 25 °C

Sulla strada del rientro un promontorio ci offre una vista bellissima. Tramonto e nuvole creano un effetto molto particolare su Argostoli.
To Karvouno - parte 2
 11 September, Greece ⋅ 🌙 25 °C
 11 September, Greece ⋅ 🌙 25 °C
						Rientrati in serata, stanchi ed affamati, ci siamo affidati di nuovo a questa griglieria frequentata perlopiù da locali. Sempre una garanzia. Stasera arriviamo con fatica a finire gli enormiBaca lagi
Effimia
 12 September, Greece ⋅ ☀️ 26 °C

Stamattina direzione Effimia. Rimaniamo piacevolmente sorpresi dal piccolo paese, molto tranquillo, che affaccia sul mare.
Scoperta della caletta Pink Beach
 12 September, Greece ⋅ ☀️ 27 °C

Camminando sul lungomare ci fermiamo a vedere il menu del Cafè Bar Cactus. Guardando in basso troviamo una fantastica caletta. Non resistiamo, bisogna fare un bagno.
Μαγειρακι
 12 September, Greece ⋅ ☀️ 27 °C
						Abbiamo fame, guardando un po' in giro ci sembra tutto un po' troppo turistico. In meno di 10 minuti d'auto troviamo questa taverna a conduzione familiare. L'unica che ha onorato la consuetudine grecaBaca lagi
Liza Beach
 12 September, Greece ⋅ ☀️ 27 °C

Pomeriggio alla scoperta dei luoghi vicino ad Argostoli. Andiamo alla ricerca di Lazi Beach piccola caletta nascosta.
Monumento ai caduti di Cefalonia

Tappa obbligata.
Sinale di Argostoli
 12 September, Greece ⋅ ☀️ 27 °C

Bel punto per ammirare il sole che cala. Purtroppo c'era tanto vento.
Faro di San Teodoro
 12 September, Greece ⋅ ☀️ 26 °C

Altro punto spettacolare al tramonto. Troviamo anche una coppietta di sposi che fanno le foto. Ne approfittiamo per fare qualche foto anche noi.
Kormoranon Bay Beach
 12 September, Greece ⋅ ☀️ 26 °C

Una delle caletta più belle e tranquilli. Bagno d'obbligo. Tramonto bellissimo.
Fanari Beach
 12 September, Greece ⋅ ☀️ 25 °C
 12 September, Greece ⋅ ☀️ 25 °C

Docce e cabina gratis. Approfittiamo per darci una sistemata per poi andare a cena. Anche qui tramonto molto bello.
Fanari restaurant
 12 September, Greece ⋅ 🌙 25 °C
 12 September, Greece ⋅ 🌙 25 °C
						Da rivedere un po' tutto. Cibo nella media ma la padrona di casa è fantastica. Godiamo del bel tramonto a che se la serata è molto ventosa. Finalmente ci viene offerto pane, olive e burro e un buonBaca lagi
Saluti alle tartarughe
 13 September, Greece ⋅ ☀️ 27 °C
 13 September, Greece ⋅ ☀️ 27 °C
						Vista la partenza alle 19:30, in mattinata facciamo un giro al porto di Argostoli per vedere le tartarughe carretta carretta che non ci deludono. Vediamo un esemplare davvero enorme. Piccolo snackBaca lagi
Platis Gialos Beach
 13 September, Greece ⋅ ☀️ 28 °C

Dopo lo snack ci avviciniamo all'aeroporto facendo un po' di mare a Gialos Beach. Davvero incantevole.
Bit & Bite
 13 September, Greece ⋅ ☀️ 28 °C

Dopo un tuffo in queste acque cristalline e tanto sole un po' di pausa, nuovamente, da Bit & Bite. Ultima gyros pita e nescafè frappe.