Garoda Beach

Sveglia alle 7:30, colazione abbondante con uova, marmellate, dolci e frutta. Partenza per Garoda con la moto.
www.instagram.com/giuse1976
Pranziamo direttamente in spiaggia. Riso con polpo alla piastra 2000 scellini. Lettino 1000 scellini.
www.instagram.com/giuse1976
Dopo pranzo decidiamo di raggiungere l'Hemingway bar a piedi per una birra fresca e i Samoa alla feta che, a dire di mama Rosy, sono buonissimi. Lei ci raggiungerà in macchina direttamente lì. DopoLæs mere
Ritorniamo in strada e cerchiamo di rientrare verso la nostra destinazione passando per un piccolo villaggio tra bambini che giocano con delle macchine costruite da loro e scimmiette sugli alberi.Læs mere
Sempre a piedi torniamo verso la villa Hakuna Matata mentre facciamo un giro per del bancarelle di Watamu dribblando i vari ragazzi che chiedono continuamente soldi. All'improvviso black out per tuttaLæs mere
Stamattina dopo la solita colazione abbondante a Villa Hakuna Matata, prendiamo il tuk tuk per andare all'imbarco per il Safari Blu.
www.instagram.com/giuse1976
Pochi minuti, per un costo di 300 scellini, e siamo al punto di imbarco.
www.instagram.com/giuse1976
Partiti! Pronti per la prima tappa alla ricerca dei delfini.
www.instagram.com/giuse1976
Pazienza ripagata. All'improvviso avvistiamo un branco di delfini.
www.instagram.com/giuse1976
Dopo i delfini, sosta dalle parti di Mayungu dove, con la bassa marea, emergono lingue di sabbia. C'è il tempo per fare un po' di snorkellin.
https://viaggiamorsi.blogspot.comLæs mere