Chiesa Kímissis tis Theotókou
24. september, Grækenland ⋅ 🌬 23 °C
Da Zia vediamo una bella chiesa azzurra e bianca. Riscendendo riusciamo a trovarla ma è chiusa. Però ci sono alberi di melograno e viti lì vicino. 😅
https://viaggiamorsi.blogspot.comLæs mere
Efi Studios
24. september, Grækenland ⋅ 🌬 23 °C
E la merenda è pronta!
Ta Adelfia
24. september, Grækenland ⋅ 🌬 22 °C
Dietro il nostro alloggio si trova una taverna a gestione familiare. Stasera mangiamo lì. Abbiamo atteso un po' per un tavolo ma ne è valsa la pena.
https://viaggiamorsi.blogspot.comLæs mere
Pyli
25. september, Grækenland ⋅ ☀️ 22 °C
Stamattina ci siamo svegliati un po' tardi, alle 09:30. Facciamo la nostra colazione fuori nel cortile e poi decidiamo di andare a visitare Pyli.
Un paesino molto tranquillo, qualche locale perLæs mere
Pyli & Anna
25. september, Grækenland ⋅ ☀️ 22 °C
Mentre giriamo per Pyli incontriamo Anna, una simpatica bambina che ci regala 2 barchette fatte al momento con delle foglie. Ci segue un po', ci batte il cinque, prende un gatto in braccio per stradaLæs mere
Borgo e Castello di Pyli
25. september, Grækenland ⋅ ☀️ 22 °C
Dopo Pyli vediamo se riusciamo a raggiungere il castello saltato ieri per la chiusura della strada. Arrivati troviamo un piccolo parcheggio ampio sterrato dove lasciamo l'auto. L'ingresso per arrivareLæs mere
Pita Way
25. september, Grækenland ⋅ 🌬 23 °C
Rientriamo a Kardamena per le 15:30 e non abbiamo ancora pranzato. Problema risolto! Pita da Pita Way.
Tramonto ad Agios Stefanos
25. september, Grækenland ⋅ ☀️ 22 °C
Usciamo di casa per le 18:00 per arrivare alle 18:30 ad Agios Stefanos per riuscire a vedere qualche colore del tramonto sui resti del tempio. Le aspettative erano alte ma non sono state soddisfatte.Læs mere
Tigaki beach
26. september, Grækenland ⋅ ☁️ 22 °C
Giornata non proprio caldissimo. Decidiamo, comunque, di fare un giro spiagge al nord. Prima tappa Tigaki. Lungo spiaggione con sabbia non troppo fine. Mare cristallino e moltoLæs mere
Mastihari
26. september, Grækenland ⋅ ☁️ 22 °C
Prossima tappa Mastihari. Il cielo inizia a coprirsi. Paesino invaso dai gatti.
Tramonto a Pyli Hills
26. september, Grækenland ⋅ ☁️ 22 °C
Dopo un po' di relax, prendiamo di nuovo la macchina per andare a vedere il tramonto sulle strade del promontorio di Pyli. Il cielo è molto coperto quindi non ci aspettiamo granché. Alla fine loLæs mere
Meat the Greek
26. september, Grækenland ⋅ ☁️ 22 °C
Ci accorgiamo che la taverna scelta per cena è un po' distante dal punto del tramonto e ci allontaneremmo un bel po' da Kardamena. Allora torniamo in paese per cenare da Meat the Greak che avevamoLæs mere
Giro per Kardamena
27. september, Grækenland ⋅ ☁️ 21 °C
Oggi il tempo è abbastanza nuvoloso e nella notte ha piovuto. Volevamo fare un giro a Nisyros ma non sappiamo se le barche, con questo tempo, partono. Allora.. giro di Kardamena ma andando opposti alLæs mere
27. september, Grækenland ⋅ ☁️ 22 °C
Giro al supermercato per comprare un po' di yogurt greco da mangiare con i fichi d'india raccolti e una visita alla chiesa di Kardamena.
Yogurt homemade
27. september, Grækenland ⋅ ☁️ 22 °C
Lo yogurt con fichi d'india, melograno, miele e frutta secca è pronto. Squisito.
Degustazione da Skevofilax Winery
27. september, Grækenland ⋅ ☁️ 21 °C
Nel pomeriggio, viste le condizioni meteo non ottimale per la spiaggia, prenotiamo una degustazione di vini da un'azienda vinicola nei pressi di Agios Stefanos. Appuntamento per le 16:00. Due ragazziLæs mere
27. september, Grækenland ⋅ ⛅ 21 °C
Invece di 40 minuti, la degustazione dura 2 ore. Ci rilassiamo sulla bellissima terrazza e rientriamo a Kardamena per le 18:40, giusto il tempo di gustarci i colori del cielo a fineLæs mere
Ta Adelfia
27. september, Grækenland ⋅ ⛅ 21 °C
Cena da Ta Adelfia. Non si smentisce neanche la seconda volta. Piatti ottimi.
28. september, Grækenland ⋅ 🌬 21 °C
Il volo è alle 16:50, fortunatamente Kostantinos ci lascia l'appartamento fino alle 15:00. Ne approfittiamo per fare un po' di mare a Kardamena. Il tempo non è d'accordo con una nuvola che ci copreLæs mere
Ammos
28. september, Grækenland ⋅ 🌬 22 °C
Abbiamo iniziato da Ammos, finiamo da Ammos. Due mega insalate greche davvero buone. Cipolla un po' forte. Salutiamo Kos così.