Es beginnt...
15. august, Schweiz ⋅ ☀️ 30 °C
Die Rassel Bande ist versammelt, Koffer abgegeben, jetzt wird gecheckt ob das Gate existiert. Wir fliegen mit Stopover in Bangkok nach Hanoi, ca 13 Stunden Flug und 16h Reise
und direkt Verspätung…
15. august, Schweiz ⋅ ☀️ 34 °C
Boarding sollte 12.50 beginnen. Der Flug hat mindestens 3h Verspätung, aber es kann auch noch viel länger sein, weil wir dann erst „neue Informationen“ bekommen.
ungewollt langer Stop in Bangkok
16. august, Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Da unser Flug schlussendlich 4.5h Verspätung hatte, haben wir unseren Anschlussflug verpasst und müssen jetzt bis 18.00Uhr in Bangkok warten, um auf den nächsten zu gehen. Wir wurden in ein HotelLæs mere
Die Vegi alternativen habens in sich 👍
16. august, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Wir habens geschafft
16. august, Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
10h später als geplant sind wir in Hanoi angekommen. Also nach 29 Stunden Reisezeit insgesamt. Das Zeitgefühl ist komplett durcheinander. Es fühlt sih als wäre der Tag 30 Stunden lang gewesen mirLæs mere
shopping, spa & bier
17. august, Vietnam ⋅ ⛅ 34 °C
Popstars, Bánh mì, Phở & bia
17. august, Vietnam ⋅ ⛅ 34 °C
Erster Abend in Hanoi und wir durften uns bereits an der Barwand verewigen in Form eines signierten Gruppenbildes🤩🚀
Zudem wurde uns von den Leuten in der Bar noch ein Restaurant empfohlen, dasLæs mere
erster Tag in Hanoi
17. august, Vietnam ⋅ ⛅ 35 °C
Heute haben wir die Stadt besichtigt, ein bisschen geshoppt und Bahn Mi probiert. Es ist 36 Grad - also arsch-heiss, aber sehr eindrücklich und schön. Es fliegen einem tausend verschiedene GerücheLæs mere
Nachtleben in Hanoii
17. august, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Bar, Live-Band, Karaoke und mehr.
Zwischen Pagoden, Zitadelle & Mausoleum 🏛️✨
18. august, Vietnam ⋅ 🌧 31 °C
Mit gefühlten 45° und 80% Luftfeuchtigkeit ging es zur Kaiserlichen Zitadelle von Thang Long, auf dem riesigen UNESCO-Gelände. Wo man sich von uralten Mauern bis hin zu den verlassenen Bunkern ausLæs mere
Zweiter Abend in Hanoi
18. august, Vietnam ⋅ 🌧 27 °C
Zurück in die Bar mit Live-Band, Karaoke und Billard. 🕺🏽🎤
letzer Tag in Hanoi
19. august, Vietnam ⋅ 🌧 30 °C
Fabienne und ich (Nele) haben uns eine Gesichtsmasage gegönnt und sind noch ein bisschen durch die Stadt gelaufen. Mit Evan haben wir uns dann zu dritt die Nägel machen lassen. Am Abend sind wirLæs mere
Hello Da Nang! ✈️🌴
20. august, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Wir mussten die Koffer packen und ab in den Flieger! Mit VietJet ging es in knapp 1,5 Stunden entspannt von Hanoi runter nach Da Nang. Dort angekommen haben wir direkt unser neues Airbnb bezogen,Læs mere
Küsten-Action in Da Nang: Strand, Roller-Chaos & F
21. august, Vietnam ⋅ ☁️ 36 °C
In Da Nang angekommen, ging es direkt voll zur Sache! Wir haben uns sofort ein paar Grab-Roller geschnappt und sind durch den Stadtverkehr geheizt – das pure Abenteuer auf zwei Rädern. HighlightLæs mere
Abenteur auf dem Affenberg
22. august, Vietnam ⋅ ☁️ 33 °C
Heute haben wir uns Roller gemietet und sind zum „Affenberg“ gefahren. Nachdem uns von einem Affen eine Kokosnuss geklaut wurde, haben wir uns zu einem verlassenen Strand gewagt, was sich alsLæs mere
Hoi An
23. august, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Von Da Nang ging es für uns weiter nach Hoi An. Tagsüber durch die gemütlichen Gassen geschlendert und nach Einbruch der Dunkelheit direkt ab auf den Nachtmarkt. Wenn die tausenden bunten LampionsLæs mere
Lady Buddha
24. august, Vietnam ⋅ ☁️ 36 °C
Mit dem Roller sind wir auf der Halbinsel Son Tra Lady Buddha und einige kleine Äffchen besichtigen gegangen. Fabienne hat sich eine Kokosnuss gegönnt und gegen Mittag sind wir wieder zu unseremLæs mere
Roller-Action & Wolken-Drama an der Thuận Phước Br
24. august, Vietnam ⋅ ☁️ 33 °C
Heute sind wir mit unseren eigenen Rollern quer durch die Stadt gedüst und haben das ultimative Verkehrs-Abenteuer genossen! Eigentlich wollten den Abend gemütlich unter der Thuan Phuoc BridgeLæs mere
10h Transit in Singapur 💤
25. august, Singapore ⋅ ☀️ 32 °C
Wir sind raus aus Da Nang und raus aus Vietnam. Per Flugzeug sind wir nach Singapur gekommen und haben hier nun einen Aufenthalt von knappen 10h. Bis zum nächsten Flug nach Ko Samui. Die Gruppe hatLæs mere
Ko Phangan
26. august, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Wir haben unsere nächste Reise hinter uns gebracht. 3h Flug von Da Nang nach Singapur, 10h in Singapur verbracht, 1.5h Flug bach Ko Samui und weitere 30 min auf der Fähre nach Ko Phangan. DieLæs mere
quer durch koh phangan
26. august, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
nach einer anstrengenden nacht in singapur sind wir endlich in koh phangan angekommen. mit dem roller unterwegs erkunden wir die insel.
unsere unterkunft ist traumhaft und bisher hält sich dasLæs mere
Namtok Than Sader National Park
27. august, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Weiter gehts mit unseren Roller, doch leider nur zu 6. Evan liegt angeschlagen im Airbnb. Wir sind mit unseren Roller in den National Park von Ko Phangan. Auf der Hinfahrt wurden wir einmalLæs mere
Neon, Beats & Eimer 🌕🎶
28. august, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Heute Nacht haben wir uns mitten in die Legende gestürzt, die in den späten 1980er-Jahren als kleines, gemütliches Treffen einer Handvoll Traveller am Strand von Haad Rin auf Koh Phangan ihrenLæs mere
Überlebenskampf auf See ⛴️🤢
29. august, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Nach der wilden Full Moon Party hiess es heute Morgen: Augen zu und durch auf die Fähre! 4/7 Personen haben auch verschlafen. Die Bootsfahrt rüber nach Koh Tao nach einer durchgefeierten Nacht warLæs mere
Koh Nang Yuang! 🏝️✨
30. august, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Wir sind rüber nach Koh Nang Yuang gedüst! Diese drei winzigen, durch Sandbänke verbundenen Trauminseln direkt vor Koh Tao sehen in echt noch spektakulärer aus als auf jeder Postkarte. DieLæs mere

RejsendeGute Reise der ganzen Bande ☀️👍💪🌶️🎉
Rejsendegueti reis!! 🤘🏼