• Evan Reif

Thailand & Vietnam 2026

Et 24-dags eventyr af Evan, Fabienne, Nele og 4 andre Læs mere
  • Schnorchel-Action 🤿🐢

30. august, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Es ging für uns noch aufs Boot, um die Unterwasserwelt rund um Koh Tao unsicher zu machen – und wir haben die drei absoluten Top-Spots abgeklappert! Los ging es in der Hin Wong Bay, wo man zwischen den felsigen Klippen super entspannt ins kristallklare Wasser hüpfen konnte. Danach stand die wunderschöne Aow Leuk auf dem Plan, die mit ihrem türkisblauen, spiegelglatten Wasser und bunten Fischen direkt wie ein riesiges Aquarium wirkt. Den krönenden Abschluss gab es in der Shark Bay. Der erste Fisch den wir erkannt haben, war der mit Menschenzähnen (Bild haben wir euch aus dem Internet angefügt). Doch gab es auch Babyhaie, Schildkröten und unzählige uns unbekannten FischenLæs mere

• Spaziergang auf den Tanote Peak 🥾🌴

31. august, Thailand ⋅ 🌬 30 °C

Heute Früh hat erst mal jeder sein eigenes Ding gemacht. Am Nachmittag gab es einen Montags Spaziergang. Statt einem flachem Feldweg ging es für uns schnurstracks rauf auf den Tanote Peak. Zwischen saftem Dschungelgrün und feinem Insel-Schweiss haben wir uns Schritt für Schritt nach oben gekämpft, ganz nach dem Motto: Der Weg ist das Ziel (und die Aussicht belohnt sowieso für alles). Oben angekommen hatten wir die perfekte Dschungel-Aussicht.Læs mere

• entspannter morgen

31. august, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Heute sind wir alle in die Stadt gefahren, aber da es sehr heiss ist und die meisten von uns bereits einen Sonnenbrand vom Schnorcheln haben, sind wir nach einem Kaffee und Bagel wieder ins Airbnb und haben uns im Pool abgekühlt. Ich (nele) und Fust haben Pad Thai für alle geholt und jetzt chillen wir noch bis wir am Abend einen „Pub crawl“ machen. Den riesigen Gecko haben wir gestern Abend gesehen, als wir am spielen waren und als ich zum Gecko rennen wollte, bin ich volle Kanne in das Glas Fenster gerannt…Læs mere

• Wir kriechen von Bar zu Bar 🍻🔥👑

1. september, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Heute Nacht stand das legendäre Insel-Nightlife auf dem Plan – wir haben uns in den berüchtigten Koh Tao Pub Crawl gestürzt. Von der ersten Sekunde an ging es Schlag auf Schlag, inklusive einer absolut grandiosen Drag-Queen-Cabaret-Show, die ordentlich abgeliefert hat, und einer spektakulären Feuershow am Strand, bei der die Funken geflogen sind.Læs mere

• Speedboat-Ritt 🚤✈️

2. september, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Es hiess Abschied nehmen von Koh Tao. Mit dem Speedboat ging es rüber aufs Festland bzw. nach Koh Samui, was bei dem Tempo noch mal ein echtes Wellen-Abenteuer war. Wir haben es aber besser überstanden als die anderen Fähren. Jetzt sitzen wir entspannt am Flughafen und warten auf unseren mal wieder verspäteten Flug.Læs mere

• Bangkok 👑🍻

3. september, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Letzter Stopp unserer Reise: Bangkok! Zum Auftakt ging es für uns direkt ins prunkvolle Herz der Stadt zum Grand Palace – eine absolute Oase aus glänzenden Tempeln, goldenen Dächern und königlicher Geschichte, die bei der Hitze fast unerträglich war. Und als Kontrastprogramm dazu? Sind wir am Abend einmal mitten durch die Khao San Road geschlendert. Zwischen Neonlicht, Straßenküchen, Souvenirständen und Musik aus allen Ecken "pulsiert" hier das Leben. Ein wilder, perfekter Mix aus Kultur und Restaurant Promoter die dich unbedingt in ihre Bar zerren wollen.Læs mere

• Die letzten Tagen gehen vorbei 📸🇹🇭

6. september, Thailand ⋅ ☁️ 33 °C

Die letzten Tage in Bangkok plätschern gemütlich vor sich hin. Daher auch kein grosses Programm mehr, wenig Sightseeing und mehr Malls, Kaffe und Essen. Daher gibt es ein paar Schnappschüsse von denn letzten beiden Tagen.Læs mere

• Slut på rejsen
    7. september 2026