Tag 12, Salin-de-Giraud

Wir haben am Stellplatz hier in Salin-de-Giraud sehr gut geschlafen. Als wir mit dem Frühstück fertig sind, fahren wir auf dem nur wenige hundert Meter entfernten Campingplatz „Camping Les BoisLue lisää
Heute nutzen wir die Waschmaschine vom Campingplatz. Als wir mit Wäsche bepackt in Richtung Sanitärgebäude unterwegs sind, meine ich zu Tine. Ich fahre nun schon fast 40 Jahre mit dem WohnmobilLue lisää
Heute wollen wir den wilden Strand von Piémanson besuchen. Wie schon im gestrigen Bericht erwähnt, standen wir vor einigen Jahren mehrmals mehrere Wochen hier direkt am Strand mit dem Wohnmobil. DasLue lisää
Nachdem wir gestern einen Ruhetag hatten, geht unsere Tour weiter. Das Ziel heißt Saintes-Maries-de-la-Mer. Der Ort, mit seinen weißen Häusern wird meist nur Saintes-Maries genannt und gilt alsLue lisää
Heute bummeln wir einige Stunden durch Saintes-Maries-de-la-Mer. Der Ort ist immer einen Besuch wert. Die weißen Häuser mit blauen Fensterläden verliehen dem Ort einen malerischen Charme. UnsLue lisää
Leider ist es heute sehr windig, sodass die geplante Fahrradtour ausfallen muss. Daher verbringen wir auch heute den Tag in Saintes-Maries-de-la-Mer. Hier zwischen den Häusern ist der WindLue lisää
Es hat die ganze Nacht gestürmt. Erst am Morgen hat der Wind nachgelassen, dafür hat es nun wie vorhergesagt zu regnen begonnen. Daher bereuen wir unsere Entscheidung nicht, die Camargue zuLue lisää
Die Fahrt geht weiter, unser Ziel, ein kleines Dorf in den Bergen am Gardasee. Die Autobahn ist frei, wir kommen zügig voran. Kurz bevor wir den Gardasee erreichen, gehen wir noch einkaufen. Nach demLue lisää
Matkaaja
Wieder ein super Film und ein toller CP.
Womofahrer on TourDankeschön 😊