Ein Samstag am Kanal

Das Wetter ist wechselhaft, was uns aber nicht davon abhalten kann, die meiste Zeit außerhalb vom Wohnmobil zu verbringen. Wir genießen die Sonne, fachsimpeln über E-Scooter, basteln etwas an denRead more
Der Wetterbericht konnte uns nicht abschrecken.
Laut Internet gibt es hier ca. 30.000 Obstbäume, welche die Landschaft eindrucksvoll prägen. Immer wieder findet man Tafeln, auf denen zu lesen ist, was es hier zu sehen gibt. So macht es SpaßRead more
Wir haben Glück, dass unsere Freunde für uns reserviert haben. Der Stellplatz ist bis auf zwei Plätze belegt. Der Wohnmobilstellplatz liegt am Ortsrand in landschaftlich schöner Umgebung.
Bevor wir uns von unseren Freunden verabschieden, machen Rudi und ich noch einen Spaziergang mit Theo.
Spaziergang bei starkem Wind. Da weht es sogar die Vogelscheuchen um. 😃
Wir machen eine kleine Shopping Tour ins nahe gelegene Hilpoltstein. Auf dem Weg zu den Läden sage ich noch etwas vorlaut zu meinen Freunden, dass ich nur zur Begleitung mitkomme, da ich ja nichtsRead more
Zum Frühstück habe ich Backbrötchen in den Backofen gegeben. Dumm nur, dass ich vergessen habe, den Backofen auf die Backfunktion einzustellen. Der Backofen hat nämlich auch eine Grillfunktion.Read more
Wir drehen gemeinsam eine große Runde mit Hund Theo. Das Wetter könnte etwas besser sein, aber immerhin ist es trocken.
Da wir uns für das Wohnmobil eine kleine Waschmaschine zugelegt haben, folgt nach dem Frühstück der erste Test. Mit Interesse verfolgen Tine, als als auch Karin und Rudi meine Tätigkeiten. HundRead more
Die Waschmaschine finde ich richtig cool! Wie viel Wäsche kann da eigentlich rein?
Laut Hersteller bis zu 3 kg. Ich würde vorschlagen, maximal zwei Kilo.
Das Wochenende hat sich gelohnt toll bil