• Sortland

September 21, 2022 in Norway ⋅ 🌧 7 °C

Cette nuit nous avons eu une tempête avec de la pluie. Ce matin le vent soufflait encore tres fort. Nous avons programmé d’aller recharger une de nos deux bouteilles de gaz qui était vide. Seul endroit possible : Sortland.

Sur la route nous avons eu la très désagréable surprise d’avoir un bras d’essuie-glaces qui s’est déboîté du fait de la perte d’un clip qui le maintenait. Cela fait tout drôle de voir l’essuie glace de droite tomber derrière la capot moteur et de n’avoir que celui de gauche (alors qu’il pleut bien sur !)
    Nous sommes allé dans un atelier de réparation qui faisait Mercedes et ils nous ont fait une réparation de fortune.
    J’espère que cela va tenir jusqu’à notre rentrée début novembre. Dans ce voyage c’est le troisième atelier que nous faisons : l’Allemagne, la Suède, et maintenant la Norvège. Il n’y a plus que au Danemark que nous n’avons pas eu de panne.

Sur la route, C’était la première fois qu’on utiliser un système automatique pour vidanger et nettoyer la cassette des WC. Mais tout s’est bien passé.