Nach dem Aufstehen haben wir die letzten Sachen in Eddi gepackt, den Kühlschrank eingeräumt und die Fahrräder aufgeladen. Wir haben uns von Manu, Estrella und ihrer Mama verabschiedet und uns für die Gastfreundschaft und das gute Essen bedankt. Von Estrellas Mama haben wir noch Gewürze, Orangen und Zitronen bekommen, von ihrem Papa ein 5 Liter Pack Tempranillo für Sangria oder Tinto de Verano (das ist junger Rotwein mit Zitronenlimo und Eis, sozusagen die schnelle Variante von Sangria). Das waren echt schöne Tage bei und mit Estrella.
In Albox waren wir Tanken und schnell in der Waschanlage, aber die hat es nicht so richtig gebracht, nur der gröbste Dreck ist runter bei Eddi (inzwischen ist die Frontpartie wieder richtig voll mit zerplatzten Insekten). Dann ging es in knapp 4 Stunden bis zum Campingplatz Cabopino, kurz vor Marbella. Hier bleiben wir eine Woche. Der Platz gefällt uns ganz gut, ist schon gut gebucht (Deutsche, Holländer, Spanier, Engländer, Finnen usw.) und es ist nicht weit bis zum Strand. Nach unserer Orientierungsrunde über den Platz haben wir gekocht, es gab Gemüsesuppe, sehr lecker, Es blieb heute lange warm, wir saßen draußen und haben gekniffelt.Read more
TravelerLiebe Grüße aus Stettin…
TravelerLiebe Grüße zurück und genießt die Zeit!
TravelerWir fahren weiter nach Danzig… unseres Gymnasium hat 80-ten Geburtstag
Traveler🥳