• Nach Porto Covo

May 13 in Portugal ⋅ ☀️ 18 °C

Nach dem Frühstück die restlichen Sachen zusammen gepackt, dann ging es los. Wir waren in Olhão noch beim Lidl rangefahren, weil es in Porto Covo nur kleine Läden geben soll. Haben heute mal weißen Spargel gekauft, mal sehen ob der hier schmeckt. Dann ging es los, das erste Stück auf der Autobahn, die letzte Stunde über schmale krüppelige Landstraßen mit riesigen Schlaglöchern. Zum Glück war dort wenig Verkehr (der Holzlaster vor uns war schwer zu überholen und hat bisschen genervt), und irgendwann kamen wir auch ans Ziel. Unser Campingplatz Costa do Vizir ist ausgezeichnet (im Wortsinn) und echt ganz nice. Es gibt einen Pool, kleinen Laden und Restaurant. Der Platz ist noch relativ leer, ganz entspannt hier. Und sehr ruhig Wir haben eine riesige Parzelle mit dunklem Schotter, ganz angenehm nach Olhão, wo es ziemlich staubig war. Nachdem wir uns eingerichtet haben, sind wir bisschen durch die Stadt spaziert, wir waren auch am Meer und haben schon mal den nächstgelegenen Strand von oben angeschaut. Dann zurück, Pellkartoffeln und, Spargel kochen, mit Erdbeeren zum Nachtisch, war aber nicht so lecker wie zuhause.Read more