• Frühstück in Löbau

31 luglio, Germania ⋅ ☁️ 18 °C

Wir sind morgens nach Löbau gefahren, um mit Katjas Cousine vor ihrer Spätschicht zu frühstücken. Wir waren in einer Filiale einer bekannten lokalen Bäckereikette und hatten deftiges ostdeutsches Essen zum Frühstück: Soljanka und Würzfleisch. Sehr lecker!
    Wir waren gestern und heute mit einem E-Auto unterwegs, ein Nissan Leaf, den wir auf dem Campingplatz gemietet haben. Das Wetter hier ist sehr wechselhaft und schaurig, obendrein oft sehr windig, deswegen haben wir uns gegen unsere Fahrräder und für das E-Auto entschieden. Sehr schön und bequem auch für die Fahrt nach Löbau
    Im Übrigen war das heute unser letzter Tag in Görlitz. Wir haben uns entschieden, auch aufgrund des Wetters, bereits einen Tag früher nach Hause zu fahren, da die Vorhersage für morgen richtig grottig ist. Morgen früh geht es also Richtung Hamburg. Die Strecke ist etwa 560 km lang, und am Freitag müssen wir mit viel Wochenend- und Ferien-Reise-Verkehr rechnen, besonders im Berliner Raum. Mal gucken, wie gut wir durchkommen.
    Leggi altro