Sydney 10.

Hier ein paar Bilder von unserer Mitarbeiter Weihnachtsfeier, den beiden Weihnachtsessen hier und von dem jährlichen traditionellen Pferderennen am 2. Feiertag.
Sydney 11.0

So hier ein paar Bilder von der Silvester Nacht in Sydney 😊
Sydney 12.0

Diesmal war ich diejenige, die den Leuten auf den Fähren von oben zugewunken hat...
Abschied von Sydney

Ich war jetzt fast 3 Monate in der größten Stadt Australiens und hab mich schon wie zuhause gefühlt und tolle Leute getroffen. Jetzt geht es aber weiter Richtung Melbourne durchs Landesinnere undRead more
Auf dem Weg nach Melbourne

Ich habe nur zwei Stops gemacht auf dem Weg nach Melbourne. Schön aus der Stadt raus zu kommen und dann gleich mit so tollen Sonnenuntergängen begrüßt zu werden.
Melbourne 1.0

Seit gestern bin ich jetzt in der zweitgrößten Stadt Australien angekommen. Kleinen Spaziergang gemacht. Es ist heiß! Also zum botanischen Garten da ist es angenehmer...
Tasmanien - Fährüberfahrt

Nach langem einladen der Fähre, dort frieren, warten, Pulli an Board kaufen und wieder warten, bin ich endlich in Tasmanien, Devonport, angekommen.
Die Überfahrt war okay, von Wetter als auchRead more
Launceston und Bridestowe Lavendel Farm

In Latrobe ist ein super Laden wo man Stunden verbringen könnte, dann bin ich zufällig in Launceston auf ein Festival gestoßen und heute war ich auch einer tollen Lavendelfarm! Jetzt übernachteRead more
Von Derby nach Ansons Bay

Ich habe in den letzten zwei Tagen so viel gesehen und erlebt:
Regenwald, Wasserfälle (Columba Falls, Hall Falls), einen extrem blauen See (Little Blue Lake), leckeren Käse aus einer Käserei, alteRead more
Policeman‘s Point und Bay of Fire

Weil es so schön war kommen noch ein paar Bilder von dem Campingplatz von gestern. Ich bin auch zu dem Eddystone Leuchtturm gefahren bei dem das Bay of Fire, viele rotgefärbte Felsen an der KüsteRead more
Freycinet National Park / Friendly Beach

Ich war die letzten Tage immer an Camps am Strand/an der Küste. Das hab ich heute auch wieder fortgeführt. Am Mayfield Beach ist gerade allerdings sehr stürmisch. Aber dafür gibt es Fotos vonRead more
Tasmanische Halbinsel und Umgebung

Ich bin im Moment bei zwei Einheimischen untergekommen und sie haben mir viele Orte gezeigt. Neben den Minen und Gefängnissen in dem englische Häftlinge gearbeitet haben auch einige landschaftlicheRead more
Oatland, Kempton und mehr

Es gibt hier zwar nicht so alte Gebäude/Orte wie bei uns, aber ich war jetzt in einigen Dörfern, die um 1820 gegründet wurden. Dort gibt es viele alte Gebäude, oftmals aus Steinen, die HäftlingeRead more
Ab in den Süden - Cookle Creek

Nachdem es ziemlich kalt wurde in der Nacht die letzten Tage habe ich mich entschieden in den flacheren Süden zu fahren. Bin jetzt auch am Ende der südlichsten Straße Australiens angekommen!
HierRead more
Tropfsteilhöhle und Schnabeltier

Heute bin ich weiter in den Norden gefahren (mehr südlich ging es ja nicht 😂) und hab einen Zwischenstopp bei den Hasting Höhlen gemacht. Dort gibt es eine riesige Tropfsteinhöhle und die istRead more
Auf dem Weg nach Hobart ...

Da ich ja aber nächsten Mittwoch elterlichen Besuch bekomme und das von Hobart aus, halte ich mich eben in näherer Umgebung auf 😄
Bisher noch auf einer Halbinsel im Süden... da lässt es sichRead more
Untwegs 1.0

Ein paar Bilder von bisher auf dem Weg von Hobart in die Highlands...
Unterwegs 2.0

Und weiter zu dritt unterwegs...
Unterwegs 3.0

Und mehr ...Hobart und Markt in der Stadt
Unterwegs 4.0

Geburtstagstag

Heute waren wir im Cradle Mountain National Park unterwegs. Haben sogar an die 20 Wombats gesehen. Sehen aus wie große Teddybären...
Von den Highlands an die Küste

Von der Stadt Ulverstone nach Launceston, an der Nordküste entlang.
Zurück am Festland

Ich bin montags in Melbourne angekommen, nach 1 Monat Tasmanien! Es ging für mich aber gleich weiter entlang an der Küste nach Südwesten. Die Great Ocean Road ist hier die Sehenswürdigkeit undRead more
Great Ocean Road

Ich bin heute and den Highlights an der Great ocean road vorbei. Die „12 Apostel“ , eigentlich nur noch 6 von ursprünglich 12 Sandstein Felsen im Meer. Es gab auch noch andere FelsformationenRead more
Von Mount Gambier zum Grampians NP

Ich bin seit gestern in zwei Staaten und zwei Zeitzonen gewesen. Nämlich in South Australia und Victoria mit jeweils einer halben Stunde Zeitverschiebung 😂
Nach kleinen Hügel mit Gras bewachsenRead more