Grampian National Park
17 Mac 2020, Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute war ich an einem recht warmen Tag wandern im National Park. Die Berge hier sind toll und die Aussichten auch super!
Höhlenmalereien der Aborigines
18 Mac 2020, Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Heute hab ich zum ersten Mal Malereien der Aborigines vor über 20.000 gesehen. Man erkennt Strichmännchen mit verschiedenen Gesten oder auch nur Striche, die anscheinend etwas zählen... angeblichBaca lagi
Ararat, Ballarat und Daylesford
19 Mac 2020, Australia ⋅ ☁️ 29 °C
Die beiden Städte sind ehemalige Goldgräberstädte, wo bis den 1950er noch Gold abgebaut wurde. Man sieht noch den Reichtum und die prunkvollen Gebäude im viktorianischen Stil.
Und noch mehr Goldgräberstädte
21 Mac 2020, Australia ⋅ ⛅ 13 °C
Heute war ich in Bendigo und Castlemaine. Auch Städte, die im Goldrausch gebaut wurden und reich geworden sind. Ich bin auch zu einigen geschlossenen Minen gefahren und hab mir die alten Bauwerke malBaca lagi
Entlang der Küste...
23 Mac 2020, Australia ⋅ ☀️ 15 °C
Nach einigen kurzen Zwischenstops, unter anderem einer alten Bahnrbrücke mitten im Wald, bin ich für heute an einen Stellplatz beim Strand.
Zurück an der Ostküste...
26 Mac 2020, Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Jetzt bin ich auch schon wieder zurück ans der Ostküste. Diesmal aber dir Strecke, die ich damals wegen der Buschfeuer nicht fahren konnte...
Fast am Ende...
31 Mac 2020, Australia ⋅ 🌙 15 °C
So heute bin ich glaube ich am letzten Stop, bevor ich in Sydney bin... hierzu dann noch ein paar Fotos der letzten Tage.
In Sydney
10 April 2020, Australia ⋅ 🌧 18 °C
Letzte Sydney Stadttour
14 April 2020, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Der Nachhauseweg...
27 April 2020, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C
Nach fast genau 8 Monaten bin ich jetzt wieder zuhause. Jetzt gehts wieder ans Eingemachte 😊
Hier noch ein paar Fotos von Sydney und dem Heimflug. Wir sind nach dem Start direkt am Zentrum vorbeiBaca lagi

Pengembara
👌🏻👌🏻