• San Diego 1

August 1, 2024 in the United States ⋅ 🌙 18 °C

Heute mussten wir schon sehr früh aufstehen, denn die Jungs wollten zum Hochseeangeln (im Gewässer der mexikanischen Coronado Islands). Einchecken am Hafen: 5 Uhr. Entsprechend kurz war die Nacht. 😵
    Nachdem wir die beiden Angler erfolgreich abgeliefert hatten, sind die Mädels mit mir nach La Jolla zu einer schönen Badebucht gefahren, haben den RV auf dem großen (leeren) Parkplatz abgestellt und erst noch ein bisschen nachgeruht. Als wir aufgewacht sind, war der Parkplatz voll und auch der Strand schon gut gefüllt. Wir haben unsere Campingstühle mitgenommen und einfach die Zeit am Strand genossen. Zunächst war es noch bewölkt und es hätte ein paar Grad wärmer sein dürfen. Aber so fiel der Sprung in die Wellen des kalten Pazifik etwas leichter. 😅
    Nach ein paar Stunden dieser Entspannung und Erfrischung sind wir in die Innenstadt aufgebrochen (Gaslamp-Quarter). Hier scheint am Abend mehr los zu sein als tagsüber (viele Kneipen). Dennoch bekommt man einen guten Eindruck von diesem Teil der Stadt, wir haben leckere Burger gegessen und die Mädels sind beim Shopping fündig geworden.
    Dann war es Zeit, die Jungs wieder vom Hafen abzuholen. Gegen fünf sollten sie anlanden. Wir waren natürlich gespannt, ob sie erfolgreich waren. Und ja: Fünf große "Yellowtail", eine Thunfischart, haben die beiden aus dem Wasser gezogen. Cool! Ein erfolgreicher Trip für die Jungs. 😃 Zum Glück haben sie nur einen der fünf Fische filetieren lassen und mitgenommen. Allein die Menge des einen Fisches reicht bei uns voraussichtlich für fünfmal Fisch-Grillen für die ganze Familie. 😅
    Am Abend haben wir noch die Annehmlichkeiten des ziemlich dekadenten Campgrounds genossen und sind in den großen Pool gesprungen.