Uluwatu - Bali
3月14日〜28日, インドネシア ⋅ ☁️ 30 °C
“A bad day in Bali is still better than a good day anywhere else.” 🏝️🥰
#bali #uluwatu #kecakdance #traditions #traveltogheter
Kuala Lumpur 🇲🇾
2月14日〜3月16日, マレーシア ⋅ ☁️ 34 °C
Malaysia hat uns mit seiner Vielfalt begeistert! In Kuala Lumpur haben wir die moderne Skyline bei Nacht bestaunt – richtig beeindruckend. 🌃 Außerdem ging’s für einen Tagesausflug nachもっと詳しく
Ko Samui - Thailand
1月31日〜2月14日, タイ ⋅ ☁️ 27 °C
Ko Samui hat uns mit vielen Erlebnissen überrascht – besonders an Max’ Geburtstag! 🎉 Linda hatte einen tollen Tag geplant: Erst gab’s eine Runde Fußballgolf, danach ging’s rasant übersもっと詳しく
Ko Phangan - Thailand 🇹🇭
1月25日, タイ ⋅ ☁️ 26 °C
Unser Aufenthalt auf Ko Phangan in Bildern
1–4. Bottle Beach Viewpoint – mit einer atemberaubenden Aussicht 🤩
5. Der Aufstieg war etwas abenteuerlich, aber wir haben’s geschafft 💪🏼
6.もっと詳しく
Balabac Island Tour
2024年12月26日〜29日, フィリピン ⋅ 🌩️ 26 °C
Über Weihnachten haben wir neun Tage auf den Philippinen verbracht – und das Wetter hatte leider andere Pläne. 🌧️ Die Hälfte der geplanten Touren musste wegen Regen ausfallen. Aber die Tourもっと詳しく
Bangkok
2024年12月8日, タイ ⋅ ⛅ 33 °C
Vorweihnachtszeit in Bangkok bei 30 Grad – ein ganz besonderes Erlebnis! 🎄☀️ Natürlich wollten wir ein paar Traditionen treu bleiben, also ging es für uns auf den Weihnachtsmarkt. Stattもっと詳しく
Vietnam - Hanoi & Ho Chi Minh City
2024年11月11日, ベトナム ⋅ ☀️ 26 °C
Unsere Vietnamreise war sehr geschichtlich geprägt. 🌏
In Hanoi haben wir Handwerksdörfer besucht, wo Linda ihren eigenen vietnamesischen Hut bemalt hat. Wir konnten die Herstellung vonもっと詳しく
Singapur
2024年11月4日〜7日, シンガポール ⋅ ☁️ 30 °C
Unsere 4 Tage in Singapur waren einfach beeindruckend! 🌆 Besonders überrascht hat uns, wie sauber diese Stadt ist – wirklich außergewöhnlich.
Nachts zeigt sich Singapur von seiner schönstenもっと詳しく
Veganer Kochkurs + Schokoladenfabrik
2024年10月15日, インドネシア ⋅ ☁️ 28 °C
Auf Bali hatten wir auch das ein oder andere kulinarische Highlight! 🌱🍫
Wie unser Veganer Kochkurs, den wir besucht haben. Zuerst haben wir im Garten unsere Zutaten geerntet und dabei einigeもっと詳しく
Tempelanlagen 🛕
2024年10月10日, インドネシア ⋅ ☁️ 29 °C
Wir haben ein paar beeindruckende Tempelanlagen besucht, darunter auch den bekannten Lempuyang-Tempel. Leider entpuppte er sich eher als Fotospot – nach Bezahlen des Eintrittspreises wartet man gutもっと詳しく
Ausflug nach Kintamani
2024年10月5日, インドネシア ⋅ ⛅ 19 °C
Unsere Tagestour nach Kintamani war ein echtes Erlebnis! 🌄 Zum Sonnenaufgang haben wir den Vulkan Mount Batur bestiegen und die spektakuläre Aussicht genossen – ein Moment, der uns noch lange inもっと詳しく
Wasserfälle in Bali
2024年9月29日, インドネシア ⋅ ⛅ 30 °C
Beeindruckende Wasserfälle auf Bali! 🏝️🌊
Platz 1: Tukad Cepung – Schon der Weg durch die Schlucht zum Wasserfall war ein Highlight. Der Wasserfall selbst war ebenfalls großartig und batもっと詳しく
Monkey Forest Ubud
2024年9月28日, インドネシア ⋅ ⛅ 32 °C
Ein Besuch im Monkey Forest in Ubud – und wir haben Affen zum ersten Mal hautnah erlebt! 🐒 Einige von ihnen fanden uns so interessant, dass sie es sich direkt auf uns bequem gemacht haben. 😅もっと詳しく
First Time in Bali - Canggu
2024年9月9日〜22日, インドネシア ⋅ ☁️ 28 °C
Unser erstes Mal auf Bali – und es war ein echtes Abenteuer! 🌴
Die ersten Tage in Canggu mussten wir erst einmal wegen Lindas Lebensmittelvergiftung in der Unterkunft verbringen, aber danachもっと詳しく
Albanien-Tour
2024年7月29日〜9月4日, アルバニア ⋅ ☀️ 35 °C
Nachdem wir etwas in den albanischen Alpen wandern waren, ging es weiter durch das Land, um so viel wie möglich zu entdecken.
Den nächsten Monat waren wir am Ohridsee, in Vlorë und einem kleinenもっと詳しく
Durrës
2024年7月14日〜19日, アルバニア ⋅ ☀️ 33 °C
Eine weitere Woche haben wir in der Umgebung von Durrës verbracht und die Zeit gemeinsam mit @johannrothe genossen. 🌊
Gemeinsam haben wir die Gegend erkundet, sind durch die Straßen geschlendertもっと詳しく
Tirana
2024年7月8日〜14日, アルバニア ⋅ ☀️ 34 °C
Unsere Woche in Tirana war einfach großartig
Freunde aus Deutschland sind zu uns nach Tirana gereist und wir haben die Zeit gemeinsam wie in einer großen WG verbracht – zusammen gekocht und beiもっと詳しく
Syros
2024年6月23日, ギリシャ ⋅ ☀️ 26 °C
Tagesausflug nach Mykonos
2024年6月22日, ギリシャ ⋅ 🌬 24 °C
Strandtag
2024年6月16日, ギリシャ ⋅ ☀️ 25 °C
Oia - touristisches Santorini
2024年6月15日, ギリシャ ⋅ ☀️ 26 °C
Auf Santorini haben wir einen richtig schönen Sonnenuntergang erlebt – zusammen mit einer riesigen Menschenmenge aus der ganzen Welt. 🌅 Es war trotzdem total besonders! Wir haben viel über dieもっと詳しく
Moni Island & Aphaiatempel
2024年6月8日, ギリシャ ⋅ ☀️ 26 °C
Akropolis 🏛️
2024年6月2日, ギリシャ ⋅ ☀️ 25 °C
Heute haben wir die Akropolis in Athen erkundet 🏛️
Ein kleiner Ausflug in die Mythologie bot uns der Olivenbaum, der laut Legende von der Göttin Athene selbst gepflanzt wurde. 🌳🫒
Inもっと詳しく
Abflug 🛫
2024年5月31日, トルコ ⋅ ☀️ 23 °C
Das erste Mal Lounge-Aufenthalt am Flughafen in Istanbul. Hier gab es alles - vom Buffet bis zur Massage. Für eine Runde Billiard hat unsere Zeit auch noch gereicht bevor es dann losging zumもっと詳しく
Blick über Istanbul
2024年5月19日, トルコ ⋅ ☁️ 20 °C