Banja Luka Camping

Entspannt arbeiten und relaxen, nachdem wir heute morgen noch kurz in der Werkstatt waren und die Bremsen getauscht haben (war wirklich nötig)
Banja Luka Stadt

Stadt Besichtigung mit dem Rad und dem eScooter.
Eine etwas sozialistisch anmutende Stadt. In Bosnien - aber auch der Republik Srpska.
Verstörend waren für uns die Z und Putin t-Shirts. Aber dieLes mer
Pliva-Wasserfall und Mlinčići

Richtig schöner Wasserfall und Stadt mit kleiner Burg und unterirdischen Kirche. Sehr nett und entspannte Atmosphäre.
Danach noch zu den Mühlen von Mlinčići. Ganz toller Park 😀
Durch dieLes mer
Martin Brod

Eine der schönsten Ortschaften im Bosnien Herzegowina. Geniale kraftvolle Wasserfälle durch die Bäume und Kascaden - tolle Wanderung 😀
Direkt in der Schlucht Una und Ulica - tolleLes mer
Štrbački Buk

Wasserfälle Štrbački Buk
Wir waren heute am Štrbački Buk, einem der beeindruckendsten Wasserfälle am Fluss Una, gelegen an der Grenze zwischen Bosnien und Herzegowina und Kroatien. DieLes mer
Bihac

Weiter ging es nach Bihac. Einer kleinen Stadt mit entspannter Atmosphäre und netten Park am Fluss Una und genial zwischen 2 National Parks gelegen.
Als Ausgangsstation für Aktivitäten sehr gut,Les mer
Flugzeugkaverne Željava

Wir waren heute bei der Flugzeugkaverne Željava, einer ehemaligen jugoslawischen Militärbasis nahe der Grenze zwischen Kroatien und Bosnien und Herzegowina. Dieser massive unterirdische FlughafenLes mer
Plitvicer Seen

Wir waren heute im Nationalpark Plitvicer Seen, einem UNESCO-Weltkulturerbe in Kroatien, bekannt für seine spektakulären Wasserfälle, kristallklaren Seen und üppigen Wälder. Die miteinanderLes mer
Geburtstag auf den Camping Platz

Nachdem uns das Wetter mit Schnee und Kälte einen Strich durch unsere Planungen gemacht hat, haben wir Simones Geburtstag einfach auf dem Campingplatz ein wenig gefeiert...
Zagreb

Wir waren heute in Zagreb, der lebendigen Hauptstadt Kroatiens, die eine charmante Mischung aus mittelalterlicher Architektur und modernem europäischem Flair bietet.
Das historische Zentrum,Les mer
Arbeitstag in Slowenien

Gemütlicher Stellplatz und viel zu tun...
Aber das muss auch mal sein. Dafür hat uns der Tag viel Sonne geschenkt 🌞 😀
Ljubljana

Wir waren heute in Ljubljana, der charmanten Hauptstadt Sloweniens, die durch ihre Fußgängerzonen, grünen Parks und die von Jože Plečnik entworfene Architektur besticht.
Der malerische FlussLes mer
Bled

Am Nachmittag waren wir dann in Bled, einer der malerischsten Orte Sloweniens, bekannt für seinen atemberaubenden See, die mittelalterliche Burg auf dem Felsen über dem Wasser und die charmanteLes mer
Vintgar

Wir waren heute in der Vintgar-Klamm, einem der schönsten Naturwunder Sloweniens, gelegen in der Nähe von Bled.
Diese beeindruckende Schlucht, durch die der Radovna-Fluss fließt, ist bekannt fürLes mer
Kranskja Gora

Danach ging es nach Kranjska Gora, einem bekannten Wintersportort im Nordwesten Sloweniens, eingebettet in die majestätischen Julischen Alpen.
Im Sommer verwandelt sich dieser Ort in ein ParadiesLes mer
Skoflje

Schlechtes Wetter - Aber nicht so kalt wie in den Bergen.
Erstmal abwarten auf einen netten Campingplatz.
Regionalpark Škocjanske Jame

Ein absolut irres Erlebnis. Geniale Höhle, die man wirklich gesehen haben sollte (und ich bin nicht so der Fan von Höhlen).
Inklusive einer Brücke über eine Schlucht in der Höhle auf 47mLes mer
Piran

Nach 4 Tagen regen war es auch mal wieder Zeit, sich etwas anzugucken...
Wir waren heute in Piran, einer der malerischsten Küstenstädte Sloweniens, die auf einer schmalen Halbinsel liegt und fürLes mer
Höhlenburg Predjama

Zwischenstop an der Höhlenburg.
Sehr beeindruckend und schön 😀
Soča

Die Fahrt für uns ging dann weiter Richtung Norden durch traumhafte Landschaften. 😀
Am Ende waren wir dann am Fluss Soča, bekannt als einer der schönsten und klarsten Flüsse Europas, der sichLes mer
Šunik-Wasserhain

Schöne Wanderung im Soca Tal zu den Wasserlöchern. Eine absolute herrliche Gegend 😀
Danach ging es über 50 Kehren (!) über den Pass zuerst nach Kranjska Gora und dann weiter nach Salzburg.
Salzburg

Heute haben wir mit Fahrrad und eScooter Salzburg erkundet und uns da mit einer Freundin (Lena) von Simone getroffen.
Salzburg ist eine herrliche Stadt 😀
Die Geburtsstadt Mozarts (natürlichLes mer
Therme Erding

Einen Tag Urlaub, viel Sauna und Spaß mit Rutschen in der größten Therme der Welt.
War klasse und absolut zu empfehlen - auch wenn es mittlerweile echt teuer ist... 😀
Fußball gucken in München

Wenn nicht hier, wann denn dann ..
Tolle Stimmung. Schade das es nur 2:2 ausgegangen ist...
Danke Hans und Claudia für das organisieren 😀
München Biergarten

Was gibt es schöneres, als nach einer kleinen Radtour mit Freunden lange im Biergarten zu sitzen und genüsslich etwas zu essen und zu trinken 😀
Reisen mit Moni und MarcoDas steht bei uns auch an. Gute Reise weiterhin.